快捷登录

扫码登录更安全

【封帖,车已出!】重出XTC FR组装山地

来源: LEO阿布 2011-7-23 10:52:08 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

话不多说,6月22号左右装好的山地,完成后骑过三次,成色基本全新具体配置如下(暂决定整车出,赠品M540自锁+闪电锁鞋+猫眼环法绿衫纪念无线码表+捷安特碳扦水壶架)打包=8600
XTC FR 2011 黑色18寸车架
11款FOX F100RL 黑色水货前叉
E5油碟
X7指拨后拨小套+新锐STYLO3.3中空一体牙盘带全新中轴+XT前拨,飞轮9速
MAVIC CR轮组行货 玛吉斯1.5半光胎,全新1047小八块未装过车
FSA SLK全碳把横,FSA  OS99超轻把立,JBC海绵把
THOMSON直管坐杆,蜘蛛坐垫白色
联系方式 QQ185838042 10101010.jpg 6.21.2.jpg 6.21.1.jpg 6.19.3.jpg 6.19.2.jpg 6.19.1.jpg 未命名.jpg

大神点评27

LEO阿布 2011-7-23 11:08:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
车子已经放在捷安特中兴店,本车一切事宜可联系QQ 或者联系我的秘书 边疆同志  
小舜江的源头 2011-7-23 11:32:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
祝布弟好运!
苗子 2011-7-23 11:33:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
帮顶了,个人觉得卖东西应该得多说啊,话不多说,个人觉得自己都懒得说了,买家看到也一样懒得说

个人意见,希望楼主不要责怪才是~~
LEO阿布 2011-7-23 11:36:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

呵呵,个人喜欢言简意赅,多谢捧场
LEO阿布 2011-7-23 11:37:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
小舜江的源头 发表于 2011-7-23 11:32
祝布弟好运!

多谢顺江哥  哈哈
苗子 2011-7-23 11:54:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
再次帮顶~~愿楼主早出
jakenese 2011-7-23 12:27:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
好家伙
CAMILLEVIDA 2011-7-23 16:45:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
{:soso_e113:}顶阿布~住早日出车成功~
发如雨 2011-7-23 17:06:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
1047小八块单出吗?