快捷登录

扫码登录更安全

经常骑行龙井的车友请注意控制速度!!!!!!!!!!

来源: 狂风中猴子 2011-7-24 22:57:52 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

龙井山长期以来有很多车友在骑车,下坡时狂飙,但是很多只允许推行的路段仍然进行飙车活动,当地居民以老年人为主,步行上下山,对此怨声载道!
       曾目睹有飚自行车的人车把手划伤路人,路人手臂血流如注,骑车人也略有擦伤!这种行为严重影响了行人、过往车辆、车主自自身的安全。希望交警部门予以严厉打击,屡犯者坚决扣车!
     请各位车友文明骑车!谢谢合作了!不是说不让你飙车,只是为了你和他人的安全所着想,毕竟龙井的坡长并且弯道多,龙井翁家山的一些居民已经向我们提过意见了,希望我们转告!他们希望车友们能够慢慢下来,注意安全!希望各位车友不要藐视自己和他人的生命。我在龙井已经看到好几次摔车了!!  我忘记说了:各位车友,不管你是上坡还是下坡,车出现问题或者接电话,不管你出现什么问题,请不要在路间停车,要速度靠边,方便后面的车友通过。

【看帖之后请回复你下龙井的平均速度!谢谢】

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 狂风中猴子的微博
紅燒兎子 + 10 很给力!
aaron + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评70

狂风中猴子 2011-7-24 23:00:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

沙发自己 占用!!!下坡么 一般在30码了
小.晕 + 15 猴子 你转的 好水你

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

老卢与海 2011-7-24 23:04:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回帖奖励 +5 元骑友币

只上过一次龙井 下过雨 地很湿滑 不飙不冲

哦  发表于 2011-7-24 23:20
feifancool 2011-7-24 23:06:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

avg 40

兄弟啊 慢点啊  发表于 2011-7-24 23:19
兼爱非攻 2011-7-24 23:08:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

保持在35一下是肯定的,平均没看,安全第一

........ 死绿龟 你速度很快么  发表于 2011-7-24 23:19
aaron 2011-7-24 23:08:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

40速度太快了,不要超过30最好,新手不要超过25,跟技术和车辆都有关系的

我没见过 你下坡  发表于 2011-7-24 23:19
微博评论 2011-7-24 23:09:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
很久没去了 该练梅灵北路了

登录/注册后可看大图
来自 HJ抛弃过去 的新浪微博

小杰 你 最近去梅林??  发表于 2011-7-24 23:18
君仁 2011-7-24 23:11:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

最快一次48
小新 2011-7-24 23:15:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

来 猴子给我加点。。。

你呀的下坡速度很快  发表于 2011-7-24 23:18
aaron 2011-7-24 23:23:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

太快了,对自己危险,同时也正如猴子帖子里面说的,对边上的居民也危险的啊。
大家要珍惜龙井这个练车的好地方,弄得边上的居民觉得骑友是在扰民,危及到了他们的安全,我们就没得玩了

有人还停在路间啊 很危险啊  发表于 2011-7-24 23:34