快捷登录

扫码登录更安全

外国人真的胆大妄为,一通乱说

吐鲁番 2011-7-30 10:08:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
胆大的网友真的有:竟然敢说:【铁道部对遇难者家属下最后通牒:7月30日前必须签署赔偿协议 逾期不候】刚刚接到遇难者家属发来的消息,铁道部对家属下达最后通牒,如果在7月30日之前不签署赔偿协议(金额91.6万),铁道部就撤离温州,停止对该事件的协商。家属表示对此感到很无助,但是绝不妥协,绝不签署!
吐鲁番 2011-7-30 10:08:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
继续:。。腐败。。无能。。。懦弱。。。。这就是现在的政府。。。各国侵占我中华领土。。。。越来越像晚清了。。。。。。。
吐鲁番 2011-7-30 10:10:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
这样的话都敢讲,难道不怕冠上造谣罪:
    他的弟弟是恒大地产的老总,他的老婆是戴梦得珠宝集团的老板,全国珠宝协会主席,他的儿子拿了平安马明哲的73.6亿做为“咨询费”,创立公司,一夜赚19亿,他的女婿是大连实德的老总,他本人则是一位资深演员,年纪一大把还很喜欢哭鼻子。童鞋们,你们知道他是谁吗?
  -----------------------------
  我不知道,他是谁啊?好奇问问,谢绝跨省。
  据说某位演员,非要坚持自己研发糕铁系统软件,结果这回糗大了。也许这才是匆忙毁尸灭迹的原因。可是没想到p民不好糊弄,结果就生病了。生病了脑子不好使了,结果苦想了6天,只能多给点钱封口了。
  不过据说温州农村的房价都每平米3万多元,那点屁钱连一套二室一厅都买不到啊

不过这次这事也不怪影帝,每次出事都要他擦屁股,你不懂他的苦衷。  发表于 2011-7-30 21:25
影帝你都不知道?当影帝很辛苦的。  发表于 2011-7-30 21:25
科学家 2011-7-30 21:18:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

胆子不大怎么干媒体?只能说中国的媒体人胆子太小的。干媒体的都是胆子最大的人。

吐大哥我只能说你too simple ,too naive。

本人英语没好,不知道兄弟说我什么?不懂灌水?头脑简单?还是不研究不发明?哈哈  发表于 2011-8-1 08:36
小诗 2011-7-31 01:24:39 显示全部楼层 来自: 中国上海
好贴!
阿里 2011-7-31 20:45:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
中国,请停下你飞奔的脚步,等一等你的人民,等一等你的灵魂,等一等你的道德,等一等你的良知!
科学家 2011-8-1 11:06:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

那段英文是个段子,你如果看过主席怒斥香港记者那段视频应该懂的我在说什么,不是在说你。