快捷登录

扫码登录更安全

060421江西行

骑行人 2006-4-21 21:51:57 显示全部楼层
江西也去过几次,只是每次总是匆匆而过。以后出去还真要好好体会一下!
路边飞 2006-4-21 21:55:59 显示全部楼层
首先还是羡慕清扬大哥,前几天他们几个说羡慕你,我到真没什么感觉

不过看了照片之后还真是口水花花

明天是不是要上你的裸泳照啊    嘿嘿

2006-4-21 21:56:40 显示全部楼层
呵呵
飘渺游侠 2006-4-21 21:58:09 显示全部楼层
后面的山水很pp,可惜我对红色之旅没有感觉
路边飞 2006-4-21 21:59:48 显示全部楼层
清扬大哥照片的角度总是那么稳重啊    有古典美的

尤其是那几张宽幅的,但凡山水国画总是如此构图的
飘渺游侠 2006-4-21 22:01:53 显示全部楼层
原帖由 清扬 于 2006-4-21 09:48 PM 发表
明日预告:
1、明天将给出图12、13的答案。
2、明天的照片将会有少儿不宜之内容,让用艺术之眼光欣赏!

是在表演古代悬棺的安葬方式吧
aaron 2006-4-22 08:15:04 显示全部楼层
江西竟然有这篇漂亮的地方,呵呵
自由骑士 2006-4-22 09:06:32 显示全部楼层
真美啊
那条江叫什么啊?
有点像漓江的感觉!
清扬 2006-4-22 13:25:18 显示全部楼层
游侠猜的不错,图12、13在表演古代安放悬棺的情景,不过现代人给取了个更讨世人欢心的名字,叫升官发财!
此行最大的感触是江西的生态保持得非常好,也许是不得已而为之吧!浙江的经济远远走在了江西前头。可江西确保持了原来的青山绿水,高速两边有着起伏不断的丘陵,大片绿油油的田野,田野里耕作的多是水牛而不是机器,即养眼又养肺啊!
龙虎山下的河叫泸溪河,河水比漓江还要清澈见底,只是龙虎山属丹霞地貌与桂林还是有区别的
最后上点少儿不宜的内容,图31早在其他杂志上看过,景点名称叫大地之母,与之对应的还有金枪峰,从图38中不难看到,感叹大自然的造化
图33:景区内人体摄影展的招贴,今古对话。

aaron 2006-4-22 13:42:42 显示全部楼层
完了啊,最后一张有意思的,怪不得昨天制造悬念啊