快捷登录

扫码登录更安全

关于捷安特星期天骑行活动

来源: Tong 2006-4-22 07:56:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好!不好意思,久等了!由于富胜方向道路窄,大天型货车比较多,不怎么适合集体骑行,所以确定为,平水-稽江方向,相信大家也去过那一带,风景,线路都还不错,车也比较少,主要还是安全第一!
集合时间:4月23号(星期天)早上8点30分。
集合地点:捷安特绍兴旗舰店(中兴中路345-349号,昌安立交桥附近)
骑行路线:绍兴市区-平水-稽江-(然后由慰村小路回平水)-平水-绍兴捷安特
          旗舰店
活动内容:请大家准备好安全装备,午餐在稽江(捷安特包中餐)。

欢迎大家参加!!Sample TextSample TextSample Text

大神点评24

踏踏车 2006-4-22 08:08:21 显示全部楼层
全程几公里?
专骑破车 2006-4-22 08:10:01 显示全部楼层
我没的休息,明天,没的去了,亏啊
夏天行 2006-4-22 08:46:11 显示全部楼层
原帖由 Tong 于 2006-4-22 07:56 AM 发表
大家好!不好意思,久等了!由于富胜方向道路窄,大天型货车比较多,不怎么适合集体骑行,所以确定为,平水-稽江方向,相信大家也去过那一带,风景,线路都还不错,车也比较少,主要还是安全第一!
集合时间:4月 ...

骑行路线:绍兴市区-平水-稽江-(然后由慰村小路回平水)-平水-绍兴捷安特
          旗舰店
活动内容:请大家准备好安全装备,午餐在稽江(捷安特包中餐)。

看这-(然后由慰村小路回平水)    应该就是去年9月25日组织的活动路线一样的>,呵呵,这条路线风景不错,强度一般,新人朋友均可以参加>
另外那个不是叫稽江,应该是稽东才对>.

欢迎新老朋友参加>>>
夏天行 2006-4-22 08:47:35 显示全部楼层
哦,补上一句,全程应该在70+公里>
大黑鸭 2006-4-22 08:51:56 显示全部楼层
我看,我得逃班了.跑去参加一下!
自由骑士 2006-4-22 09:01:48 显示全部楼层
哈哈
不知明天天气怎么样啊?
大黑鸭 2006-4-22 09:16:30 显示全部楼层
提议::明天活动最好来个主题
勇敢的心 2006-4-22 11:43:20 显示全部楼层
活动安排的太晚。
以后有经验了,可以早点安排好活动的。

最后问一声,这边的捷安特提供租车业务吗?
paladin 2006-4-22 11:59:19 显示全部楼层
靠!

明天我可能要去做宣传!

不晓得能不能抽出空了,心里是木老老欢喜去啊!