快捷登录

扫码登录更安全

准备装山地鸟...

浙D 2006-4-23 22:45:19 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-4-23 10:03 PM 发表
可以骑就行了,器材要求不要太高

合理的讨论器材怎么了,自行车本来就是器材运动,能不能不要我一提器材你就加这么一句?你自己不是也买了4000的折叠,200的折叠也够骑了啊.难道非得我们都骑买菜车?不就是因为好车能让我们骑的更快,更舒适,安全更有保障,再加上一点点的心理作用.用菜车去运动的才是对自己安全的最不负责任!
现在论坛都快成纯休闲版块了.稍微发点专业的没人看,稍微提一下器材就是"不要过分注重器材"云云...哪还有"运动"二字?
路边飞 2006-4-23 22:46:29 显示全部楼层
不知道哪个人花了4000多买了公认最没性价比的折叠
aaron 2006-4-23 22:47:57 显示全部楼层
难道我矫枉过正?哈哈

运动也要搞,就要靠D你们公路帮了

我就带领“修仙派”修仙吧
夏天行 2006-4-23 22:48:18 显示全部楼层
呵呵,悠着点,气头耐些,有话好好说>>>>>
修车摊老王 2006-4-23 22:48:41 显示全部楼层
原帖由 路边飞 于 2006-4-23 09:44 PM 发表
3吨大米上碟杀    还要look黄架子   这个预算紧了点吧

还记得bobo那个车吗  也是3吨多大米吧   不过架子只能差点了

波波的车子配好4000多米的说
0netw0 2006-4-23 23:10:51 显示全部楼层
我刚组了当地,4顿多,上不了LOOK的,我上了M5的车架,MX2碟杀,3顿多估计有点难
PS 柯桥的参加绍兴的夜骑真的有点累啊......................
aaron 2006-4-24 08:31:34 显示全部楼层
你们都搞错了,三吨大米是6000斤,大米按照每斤1元算的话就是6000元,这个价钱很好配车了
飞飞猪 2006-4-24 09:03:40 显示全部楼层
现在的米可不够一元一斤的啊
夏天行 2006-4-24 09:11:06 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-4-24 08:31 AM 发表
你们都搞错了,三吨大米是6000斤,大米按照每斤1元算的话就是6000元,这个价钱很好配车了

NND,你去超市买那种袋装的,一般都是2块钱一斤,按你这么个逻辑算的话,就是1.2W了,车车就相当不错了》》》

再说下去,估计又要偏离航道了。。。
玄瞳 2006-4-24 09:52:29 显示全部楼层
M5的车架是仿的好不好,真的你哪里搞得起。
我建议你用xtc3得车架。我是十分反对用仿得车架的