快捷登录

扫码登录更安全

捷安特 三墩 捷运车友会 2011年08月06日 九溪烧烤豪华大片!

来源: 苗子 2011-8-7 16:01:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011年08月06日,由于第九号台风“梅花”来袭,原本计划组织车友参加捷安特的德清单车嘉年华,

由于天气原因和赛事计时器等原因,最终组委会决定延期至10月1号、2号两天,

车友们按捺不住说一定得出去活动活动,于是我们三墩店和初中车友轻舞飞扬一起组织捷运车友会的车友活动,

台风来前的天气很是凉爽,在我们的号召下,各位三墩捷运的车友早8月6号的清晨集结捷安特三墩店,激情四射啊!!!

滨江的车友们,说好在九溪集合大部队~~{:soso_e151:}

先来个三墩店集合照片。。。空格,鬼二,小章,小磊,qing开心,轻舞飞扬,苗子

车友君仁,还有他的爱女,这借位借的,给力!!!

有美女有木有啊,伟大的叶会计尾随两美女,三大美女,活动咋能木有美眉呢,嘎嘎

车友小菲和她的死党。。。

感谢车友轻舞飞扬给鄙人拍的PP。。。3Q

上老大鬼二的霸气照,注意亮点,叶会计真行啊,此动作在后面的照片中频繁出现,这。。。

店员小尚,勤快的一淫。。。

勾庄叁淫组,小章,qing开心,小磊

集合随拍。。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 miaoko的微博

最近在装傻 + 15 大片,绝对的大片。可惜搬家,没时间来参加.
滨江鬼二 + 20 这尼玛的豪华!~神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 骑友币 +35

大神点评76

苗子 2011-8-7 16:01:46 显示全部楼层
出发!!!{:soso_e182:}

过了灵溪隧道,第一次红灯休整
鬼二背景真有感觉。。。我是不敢接近{:soso_e120:}

转过头来了,{:soso_e136:}
赶紧给照片。。。

空格

又过了一个隧道,在春夏秋冬休整一会。。。

自拍一张,淡定

为了给车友们混照片,先上顶,容易嘛我{:soso_e109:}

小章率先登顶,,

空格有木有

前两名合照。。。

鬼二上来了,嘎嘎。。。

轻舞飞扬,猫步有木有

大哥多久没练了啊,淡定啊

qing开心和小磊在远处。。。】

qing开心:这么慢,混照片要紧

我X,还木有上来

终于。。。终于。。。竟然推着上来了,还敢混照片

龙井村牌坊

轻舞飞扬,买水中,
A:水多少一瓶?
B:3元
A:我X这么贵的啊,坑Father呢你,算了,认坑了
鬼二:小伙纸,山越高水越贵知道不,没经验。。。我喝

苗子 2011-8-7 16:01:47 显示全部楼层

有淫说得好啊,上山就是为了下山的几分钟啊。。。下山个个精神抖擞哈{:soso_e151:}

但是九溪的下坡,让你宁愿上山啊,之后来的车友变形金刚说了,肠子都要震出来了。。。{:soso_e136:}

不过溪水还是很给力的。。。凉爽啊

小磊很羞射。。。震呆了?

因为后勤车不与大部队一起,说好在九溪烟树亭旁集合,我们在等的时候,混了点照片

勾庄—小章,噶牛的。。。

这背影。。。

纳尼。。。这。。。别啊哥。。。

后勤车到了,速度出发赶往,烧烤地点。。。{:soso_e182:}

苗子 2011-8-7 16:01:48 显示全部楼层

重头戏来了,那么辛苦的爬坡总算有回报了哇。。。{:soso_e120:}吃才是重点,图片好多,编辑的手软啊

看看我们食材,脱脱的。。。足够!

一冰箱的。。。

有乒乓球桌,又有球拍,还有球,这。。。你懂得

这环境烧烤很适合啊。。。

空格,我KAO,这烧烤技术,改天到店门口摆个摊,天天FB啊。。。顶好技术!{:soso_e179:}

鬼二,像不像打广告的幌子。。。

此动作出现。。。

混照片谁不愿意啊,赶紧的上两张。。。

那是汗水不是鼻水{:soso_e149:}

勾庄小章技术也不懒。。。全靠他们烤了,辛苦辛苦,3Q。。。{:soso_e151:}

车友变形金刚到了,背了个单反下九溪不容易啊。。。轻舞飞扬这抢镜抢的

夸你几句升天了吧。。。

qing开心这么快就吃上了啊,得排队啊。。。

小章专注的烧烤中,有模有样的。。。

偷拍一张,试试单反{:soso_e141:}

羞射的车友小菲的死党。。。

小章,别搞砸了啊,着了着了。。。

车友变形金刚,美男一枚。。。

滨江骨灰级车友,龙四

一堆淫民,在FB 。。。

再来,被挡掉了,待会还会有的,淡定

龙爷的虎背熊腰。。。怕怕,小晕抢镜,枪毙了

滨江的车友,小晕,四条,小盛

别啊,内存有限啊。。。

这。。。

那。。。

小磊,我不抢的。。。淡定

口水啊

小磊你这样会吓到mm的。。。

我这眼神,原谅我吧,好香的

继续口水,口水。。。

我X,小晕你有的吃也别这。。。

集体烤。。。团结,有气氛,有肉大家吃,好景象。。。

烤到一半,农们都知道,台风“梅花”姐姐嫉妒了,给了一大脸盘雨水,只好转移至棚内啊
大家挤挤更健康,更团结,呵呵

谁拍的!!!

龙四的帅哥。。。凹凸曼!

空格裸着烤。。。

轻舞飞扬有这么干的嘛。。。

叶会计,呵呵。。。

赌神小章

热闹的一群淫民,繁荣

又不要这么黑的。。。

裸男出没。。

抓起来蹲几天!!!

亮~~谁的?来店里领饮料

老板,羊肉串搞个几串!!!叶会计:不行!

我的,嘎嘎。。。见谅

还在搞啊。。。我也不是城管,对了,城管不管这玩意的吧。。小磊已经怕了。。。

凹凸曼烧烤中,可爱的小鬼

嫂纸。。。

小菲和其S党

狼狈的餐桌啊

玉米男!!!有木有

烤累了,歇歇。。。

一家银,小鬼累了,睡着鸟

有精力的继续烤着。。。吃不饱的你们

小伙纸,这么有精神的,把自己YEAH了

美女。。。这业务

雨后继续烧烤着,happy

小晕,这。。。农们说吧

雨后的车纸们

又有淫抢镜了。。。

这。。。变形金刚有那么饿吗?三桥都被你搞掉了,还吃

鬼二:再拍,拿鱿鱼甩S你怕不怕!

FB不能木有酒的嘛
走起,小菲噶女生酒量牛8好的。。。

干了。。。鼓掌

小晕最WS

特写来个,龙爷淡定

酒量啊,酒量啊~~

轻舞飞扬吃的很开心。。。混个

又干上了。。。神啊,我的酒

谁!!!从后面也要啊。。。疼

干!

鬼二换个方向继续干了。。。

这眼神。。。睡不着得

裸男又出现了,技术好,也别乱来啊

滨江车友。。。

小盛,脸红的,可怜

四条

还是WS,换姿势木有用的

谁拍的,!!!3Q

qing开心偷瓜子。。。被发现了?

是的

好吧,混个照,赎罪

走了,饶了我吧

玉米男

这。。。

烧烤以龙爷啃瓜子儿的特写结尾,商议去嬉水,说做就做,马上出发!

苗子 2011-8-7 16:01:49 显示全部楼层
烧烤结束,各位速度的到达九溪下流进行嬉水。。。昨天的天气,水还是有点凉低,

不过我们捷运车友的热情似乎更高啊{:soso_e144:}

到了赶紧混照。。

小越野。。。

溪水很干净也很凉。。。鬼二给自己挖的坑。。。

车纸湿了。。。

火爆的场面。。。

继续挖坑,变形金刚是亮点。。。

这。。。

妹子说:我飘。。。

牙买得。。。

羞射了

小磊农肿么了?

鬼二的背景,新队服不错

美女

玩疯了。。。

happy

玩回来!!!

车纸。。。

来个合照。。。

小晕

小盛

叶会计

空格

鬼二,挖坑男,此动作又出现了

小菲

大家玩的很high

空格你在干嘛。。。

美女湿身了,牙买得。。。

玩累了

别啊,农们太。。。

空格,有沟嘛?

这。。。

搞个发型

汗。。。

又现挖坑男

high了,连小鬼都带上了

九溪的环境很不错。。。

合照很重要的

亮点啊,自己找茬~~

九溪人还不是很多。。。刚刚好

重口味的来了!!!
列队~~
欢淫~~

苗子:你再搞下试试。。。
小磊:来啊,谁怕谁啊

蓄力。。。我看一次笑一次,这家伙太喜感了

有来有去。。。这家伙说他喜感,火了,喷我的说

我也得蓄力的,不然直接回家了

飞了。。。疼啊

最后大家尽兴了,转战西湖抓虾摸蟹。。。鬼二

苗子 2011-8-7 16:01:50 显示全部楼层
抓虾摸蟹过程,有小雨,相机不防水,就木有多少PP了{:soso_e141:}

抓完回来混照~~

雨后的西湖边空气清新。。。

战利品:黄鳝一条,螃蟹一大推,泥鳅木有。。。

空格怎么也。。。哎。。。

湿透了。。。

大合照脱脱的,该羞射的羞射。。。亮点自寻

看,灰机。。。快看!!!

出发回家喽。。。今天各位车友很给力,很有激情。。。

苗子 2011-8-7 16:01:51 显示全部楼层
昨天是虾米日子农们应该都知道吧。。。于是乎,叶会计真幸福啊。。。

到三墩店里都天黑了,可见我们捷运活动有多high了吧

鬼二出现!!!撒花欢淫!!!

捧着玫瑰的鬼二,一脸羞射啊。。。淡定!

叶会计收花啦~~幸福的类

轻舞飞扬这镜头抢的太不是时候了吧,以后你也得做的,好好学习天天向上哈。。。

全集终了。。。
苗子 2011-8-7 16:04:10 显示全部楼层
此次活动,虽然遭遇梅花姐姐眷顾。。。给了点雨水~~可大家的激情,让我们欣慰,灰常的圆满,期待下次更high的活动~~
miaoko 发表于 2011-8-7 16:04
此次活动,虽然遭遇梅花姐姐眷顾。。。给了点雨水~~可大家的激情,让我们欣慰,灰常的圆满,期待下次更high ...

顶啊
小.晕 2011-8-7 16:12:10 显示全部楼层
何必啊你   真的。。。。服了