快捷登录

扫码登录更安全

骑公路的人们,均速35,你们可以吗?

青蛙仔 2006-4-25 18:57:32 显示全部楼层
要拼老命
740BOY 2006-4-25 19:37:34 显示全部楼层
原帖由 玄瞳 于 2006-4-25 05:52 PM 发表
杭千的时候,前十名选手的均速,最高速这些信息,还可以找得到吗?
上海联赛要求,A组均速要在35KM/H最低了

老兄~35+的速度很夸张的,业余的估计省内都没几工人能跑到那么快~上次杭千我的AVS也就33.5~
丫丫 2006-4-25 20:48:30 显示全部楼层
呵呵

看来这里都是牛人闹

看的我都夏怕怕了
玄瞳 2006-4-26 09:08:47 显示全部楼层
l   A组:速度较快,基础扎实,有骑行经验的男性车手。这些车手应能在1个小时之内完成35公里的计时赛。

详细情况,大家可以参看

http://bbs.bikehome.net/read.php?tid=12730&fpage=1

对了,有关这个飞毛腿车队,非常牛的,车好就不说了,他们当中,zipper都是标配,另外,其中有美国前国家铁人三项队队员,钱什么新西兰山地车赛冠军什么什么的,很牛X的
玄瞳 2006-4-26 09:27:07 显示全部楼层
http://www.chinabike.net/newbbs/ ... dID=10&ID=43389

这个帖子,有他们的详细介绍。以前看是惊讶,现在看,我是不太相信,这个速度也太夸张。
hood 2006-4-26 09:48:53 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-4-25 06:07 PM 发表
看来大家要拉练了
专业就是要这样玩(说给HOOD看的)呵呵

我还够不上这么专业的,你杀了我吧.

还有,每人有每人的玩法,提高点并不就是一定要很专业.大家都有权选择自己喜欢的玩法,玩长途和玩器材都是一样的性质.
勇敢的心 2006-4-26 11:11:14 显示全部楼层
大家都是业余玩玩得吧,娱乐为主。
自由骑士 2006-4-26 13:14:27 显示全部楼层
玩的开心才是重要的
难道你还认为自己有冲刺环法冠军的希望吗!
我们都是普通人!
玄瞳 2006-4-26 15:04:43 显示全部楼层
原帖由 自由骑士 于 2006-4-26 01:14 PM 发表
玩的开心才是重要的
难道你还认为自己有冲刺环法冠军的希望吗!
我们都是普通人!

你这种说法很没有意思,我这样问一下就是要求谁怎么样了谁怎么样了?我有表达出某人骑不到35就不叫骑车这样的意思吗?
我的初衷,只是想知道骑公路的时候均速35是个什么概念而已。

每个人玩车的想法都不一样,你来猜测我的干吗。我一没有要求谁如何如何,二也没说我要拿个什么冠军。有何语气表达出如此概念,让你如此质问我?

话又说回来,我现在的锻炼目标就是百公里均速30,我的开心就来源于如此目标,有何不对?个人观点不同罢了,为什么一定要来否认我的看法?这并非什么大事大非的问题

路边飞 2006-4-26 15:32:21 显示全部楼层
玄瞳  杭千成绩的帖子http://bbs.hzbike.com/dispbbs.as ... id=27972&skin=0

好像是90km多吧     3小时内完成比赛的人很多阿

你的体格我相信百公里均速30   一定可以做到的    努力