快捷登录

扫码登录更安全

上虞普净寺2011爬坡赛记录

来源: 心里的风 2011-8-14 22:48:11 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

酝酿多时的普净寺爬坡赛在“上虞巴黎春天”“中国骑友网”的大力赞助支持下,终于在今天上午举行了,这个事情一直是一笑为首在跑前跑后与老A、越人、老陈、小草等等商量,经过大家的共同参与支持,今天安全圆满的完成了!
    虽然今天的雨下得是特别的大,但大家就是在这个一般不宜举行比赛的日子玩得非常开心(等会有照片为证),证明了那句话:车友在一起本身就是件快乐的事情!
    还有今天蜗牛社白爷爷亲自率领5大车蜗牛前来围观爬坡赛,更是把热闹的气氛推向高潮。还多亏蚂蚁和阿布帮着在终点计时报号,否则根本来不及记录。。。。。
    有点遗憾的是有几个车友在比赛时间改变后没有时间参加了;越人也因为今天出差没能来;由于大雨的原因和经验不足中间有几位选手的具体成绩无法确认了。。。。。
    但总的讲这次比赛还是成功的,反正我信了{:soso_e120:}

最后,感谢“上虞巴黎春天”“中国骑友网”的大力赞助支持!
感谢“SOBIKE骑行服”的友情赞助!
感谢车友们的积极参加!
感谢“浙江漂流蜗牛社”的友情帮助!
感谢一笑的精心组织!
感谢所有应该感谢的朋友,谢谢!

点击看大图

大神点评65

嫣然①笑 2011-8-14 22:55:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
楼主辛苦了,你是?  今天怎么没看到你啊

不过照片到都是她拍的  发表于 2011-8-14 23:03
一笑,是我啊,早上用LP的账号玩过游戏,没改回来就发了,呵呵!  发表于 2011-8-14 23:03
aaron 2011-8-14 22:57:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

大嫂怎么也不认识啊{:soso_e113:}
四方 2011-8-14 23:01:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
集结篇

早上8点,上虞的车友们陆续到江东路靠近铁路桥的未来的上虞美利达店面门口集合,店面还在装修之中,希望小草早早装修好,变成今后上虞车友的又一个活动基地。。。集合时唐森在做好事给车友打气
心里的风 2011-8-14 23:03:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
嫣然①笑 发表于 2011-8-14 22:55
楼主辛苦了,你是?  今天怎么没看到你啊

我们不是一辆车去普净寺山脚下的吗?我今天一直在拍照啊!
四方 2011-8-14 23:09:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

行进

到了8点20分的样子,我们已经集结的车友从美利达店出发,骑车的骑车,开保障的开保障车,一起行进到普净寺山脚下

四方 2011-8-14 23:14:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

行进

四方 2011-8-14 23:16:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

检录

8点半不到,第一批车友已经到达普净寺山脚下,四草居然比我们还要早到,家伙居然打的先到山顶去了,一笑说你参加比赛去山顶干嘛?又不是冲山,一笑这么一笑,大家都笑了。。。。于是开始报名字、发号牌,做准备,浙东(老陈)还特地去买了4大捆的矿泉水来,这里感谢一下,虽然后来下雨,大家直接张嘴喝了雨水,没用多少矿泉水,但以后活动总有用的,我车上也还有一大捆,下次活动记得提醒我带来哦
嫣然①笑 2011-8-14 23:16:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
四方哥 和嫂子 今天都辛苦了!
四方 2011-8-14 23:16:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

一笑在分发号码牌(穿白衣服翘pp的那个)