快捷登录

扫码登录更安全

060426晚上8点廊桥聚会

骑行人 2006-4-27 17:46:12 显示全部楼层
新人进来可能都有点火的,我记得我进来时也。。。。。。。哈哈!一笑了之,以后多参加活动!
修车摊老王 2006-4-27 17:46:54 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2006-4-27 05:34 PM 发表
什么是单反

菜鸟!!
什么是单反,顾名思义,就是你们家浙D06679本田,反光镜原本应该是左右共2块的。现在被人搞掉一个,只剩下一块了,所以叫“单反”  懂不?
吼吼,
嘎嘎,
丫丫
路边飞 2006-4-27 17:49:41 显示全部楼层
原帖由 骑行人 于 2006-4-27 05:46 PM 发表
新人进来可能都有点火的,我记得我进来时也。。。。。。。哈哈!一笑了之,以后多参加活动!

你当年的火不一样吧

你是

怒其不争
修车摊老王 2006-4-27 17:49:58 显示全部楼层
原帖由 半夜钟 于 2006-4-27 04:39 PM 发表

楼上怎么说话的,相机背后的那个脑袋的问题俺明白不用你说三道四,别以为只有你懂,你以为傻瓜DC效果能好过单反,有本事你拍一个看看。

给你一个D200单反DC,给那个叫“依然是我”的网友一个佳能A620,估计出来的片子你未必能胜的过他,器材不是要素,我还在橡树论坛上看过人家200W DC拍出靓片的呢!
路边飞 2006-4-27 17:52:22 显示全部楼层
至于三个作品嘛

俺持保留态度

(幕后:
苍天啊   额的作品为啥没得奖呢
额的神那上帝以及老天爷啊)
修车摊老王 2006-4-27 17:56:24 显示全部楼层
原帖由 路边飞 于 2006-4-27 05:52 PM 发表
至于三个作品嘛

俺持保留态度

(幕后:
苍天啊   额的作品为啥没得奖呢
额的神那上帝以及老天爷啊)

你有啥作品,没看到过,我没给你投票,所以你没得奖
路边飞 2006-4-27 18:04:35 显示全部楼层
什么  还有投票的  我怎么不知道
夏天行 2006-4-27 18:30:17 显示全部楼层
半夜钟 2006-4-27 19:34:31 显示全部楼层
原帖由 修车摊老王 于 2006-4-27 05:49 PM 发表

给你一个D200单反DC,给那个叫“依然是我”的网友一个佳能A620,估计出来的片子你未必能胜的过他,器材不是要素,我还在橡树论坛上看过人家200W DC拍出靓片的呢!

给那个叫“依然是我”的网友一个佳能A620,再给他一个D200单反会如何?
修车摊老王 2006-4-27 19:53:46 显示全部楼层
呵呵,楼上的比较喜欢"扎死字眼"的闹!好了,犯不着的兄弟,,我先退一步,自己看着办!