快捷登录

扫码登录更安全

2011.8.13~14大美"江布拉克"游

来源: 其他 天应 2011-8-15 14:56:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先感谢CCTV,感谢XJTV,感谢WLMQTV,感谢MTV。
    此次出行的顺利完成要感谢笑看人生与野骆驼的倾心组织,和大家的积极配合。
    秦弓一家人和荒城之月不但为大家准备了羊肉、凉菜等食品,在安排好住地后马上全家人齐上阵为大家烹制美食。在寒冷的山里有了颜色焦黄、香味扑鼻的烤羊肉吃,有了热气腾腾的羊肉汤喝,这才使我们在小雨绵绵的长夜抵御住了寒冷。
    子健、野骆驼与沙漠王的“酒后”舞蹈给我们大家带来许多笑声。
    美景、美味、美舞、美乐、美人、美酒加骑友共聚一起,是让人最快乐的事,是有意义的事,以后应该多做。
    “江布拉克”是哈萨克族语,据说是“圣水之源”的意思,江布拉克距离乌鲁木齐市约280公里。
    江布拉克原本是山坡上的草场,后因定居的民众渐多,沿山边之地及半山坡上有汉民种植大麦、小麦,遂形成了近山之地为麦地,山上之地为牧场的景观。
    江布拉克是摄影家的天堂,摄影家称此地为“大美江布拉克”,每年在舂、夏、秋、冬四季均有众多的摄影爱好者经长途跋涉前去等候时机创作自己的满意作品。由于距离乌鲁木齐较近,交通较方便,其名声在近年来已有超过喀纳斯的趋势。通过百度搜索,瞬间你就可以得到数不清的相关图片。
    前些时候听说在江布拉克山上有交通警察在疏导堵塞的交通还认为是开玩笑,此次若不是亲眼看见还不会相信。
    只可惜此次去的稍完了些,许多麦子已经收割完毕,大多只留下些麦茬。但是在我们眼里景色依然还是很美的。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 天应的微博

大神点评64

天应 2011-8-15 14:57:26 显示全部楼层

先上张集体照留个念

真不错!!  发表于 2011-8-24 22:45
志同道合的全家福  发表于 2011-8-16 09:19
太清晰了,不怕不识货就怕货比货!  发表于 2011-8-15 21:08
美极了 可息我不在 不然就要逗你们好好的玩  发表于 2011-8-15 18:10
天应 2011-8-15 14:57:46 显示全部楼层

这是我第二次上江布拉克。
走在路上回想着上次骑单车上来的情景与发生的状况,还很有些感叹。
在晚上喝酒过程中大家都批评我许久未参加骑车活动啦。
是啊,我要改正。

赞同荒城的意见  发表于 2011-8-15 21:09
赞同荒城的意见,  发表于 2011-8-15 21:04
组织骑游经典线路才是改过自新的唯一检验标准。  发表于 2011-8-15 20:16
期待着大片上映!  发表于 2011-8-15 15:08
羌螂 2011-8-15 15:14:58 显示全部楼层
等!
xjliuyu 2011-8-15 15:38:09 显示全部楼层
{:soso__1227218028930605109_1:}{:soso__10936076542963104006_3:}{:soso__16450959900364933925_1:}
秦弓 2011-8-15 15:54:19 显示全部楼层

老刘,明天我们(天烽)又去红岩水库打渔,露营,你去吗?

哈哈, 要带小孙孙,脱不开身啊!来年~~ 通通补上的。  发表于 2011-8-16 09:23
越苦越有味 2011-8-15 16:13:02 显示全部楼层
看样子有大作了……
天应 2011-8-15 19:51:59 显示全部楼层
看到这美景,在地上都不觉过瘾,“野骆驼”也想飞起来啦。
天应 2011-8-15 19:54:03 显示全部楼层
子健献身为各位摄影家做起了“麻豆”,可是不收费奥。

自由飞翔,PP拍的很好!  发表于 2011-8-15 23:20
子键飞起来了  发表于 2011-8-15 21:10
天应 2011-8-15 19:56:09 显示全部楼层
我也不能落后,自己单独找到一位飞人“麻豆”,效果不错吧。

也要当飞人  发表于 2011-8-15 21:10