快捷登录

扫码登录更安全

[环法] 看了我就鸡冻——2011年22支环法车队专用车

绝望前奏曲 2011-8-22 10:46:23 显示全部楼层
蓝波车队的涂装也不对,不是11年的,大部分是去年的
犀利哥 2011-8-22 11:01:04 显示全部楼层
LZ应该标明是10年环法队车
对于单车爱好者,这些都早已看过了
今年的车队队车可以去收索下
不过还是感谢LZ和大家分享
摸发虱痒 2011-8-22 17:44:28 显示全部楼层

BMC去年就有在測試impec了
而且這帖子很多車隊今年根本不在環法名單中
我是真的不明白,別人指出他的錯誤,居然還能大發其火,這是好涵養啊
轉貼也沒有寫轉貼,這是高水準啊
做事要承認,挨打要立正。鬧烏龍不是什麼稀奇事情,關鍵是不肯面對現實
大嘴哥 2011-8-22 20:13:23 显示全部楼层
Teen·摸发虱痒 发表于 2011-8-22 17:44
BMC去年就有在測試impec了
而且這帖子很多車隊今年根本不在環法名單中
我是真的不明白,別人指出他的錯誤 ...

就算是10年的你能保证就没有11年的 人家是全盘否决我 如果他说我有错 我可以改 如果人家说我全错 我不火我就不是人了。就像你做错事人家说你 但是有些人不会这么说你 他可能说你这人怎么怎么样 父母怎么教的。你听到气不气,他不只骂你,还骂你父母。 这就像你骑车 你骑一辆便宜车但是人家就认为你没钱 你骑一辆好车人家就错认为你有钱是一个道理  他表达有问题 你懂吗  你看我发的有错 你可以指出那辆错 不要说都错OK 除非人家今年换其他牌子的车 只要是同一个牌子还是差不多的。这就像你今天和去年有区别吗  就是你长大了一岁或者说是老了一岁。
在说我是有不对 我没顾虑那么多 我道歉 但是你们以为指出点错 就可以这样说我 LZ什么什么的 你们不会站在我这边想想  我是新手骑车不到一年 发现点什么 想与大家分享  我出发点是好的啊  
大嘴哥 2011-8-22 20:14:41 显示全部楼层
犀利哥 发表于 2011-8-22 11:01
LZ应该标明是10年环法队车
对于单车爱好者,这些都早已看过了
今年的车队队车可以去收索下

好的 我知道了 下次会看清楚在发的 学到了
surddar 2011-8-22 23:14:00 显示全部楼层
大嘴哥 发表于 2011-8-22 20:13
就算是10年的你能保证就没有11年的 人家是全盘否决我 如果他说我有错 我可以改 如果人家说我全错 我不火 ...

就说了一句一看就不是11年的车,能引发你这么多感想,我要道歉了,实在不该招惹你,没见过这么较真的人,还能扯出爸妈出来。
指点新人是不敢了,反正只知道看涂装品牌的人多,关心零部件参数的人少。
大嘴哥 2011-8-23 00:07:05 显示全部楼层
surddar 发表于 2011-8-22 23:14
就说了一句一看就不是11年的车,能引发你这么多感想,我要道歉了,实在不该招惹你,没见过这么较真的人, ...

对不起了  下次车方面还要你们懂的人教我