快捷登录

扫码登录更安全

三墩 捷运车友会 2011年08月28日 周日 雨后【茅家埠】 XC ~~

苗子 2011-8-29 15:57:06 显示全部楼层
茅家埠玩过之后你们知道要干嘛吗?更何况是雨后的呢

走~~上龙井村下九溪洗车,呵呵你待车好,车视你为知己

玩过山地爬龙井有点腿软,说过手机拍动态的效果很。。。

看吧,以下图片有点眩晕,看快点

老三

王志彬,小宝,苗子

苗子,小宝,老三,混照片都不积极,这两人

空格

苗子 2011-8-29 15:58:35 显示全部楼层

呵呵。。。不怕的{:soso_e151:}
小.晕 2011-8-29 15:58:43 显示全部楼层

死机啦 死机啦
小新 2011-8-29 16:01:57 显示全部楼层
小.晕 发表于 2011-8-29 15:58
死机啦 死机啦

死了  你还发。。。
苗子 2011-8-29 16:07:01 显示全部楼层
上龙井开始小雨,慢速下九溪洗完车子,原路上九溪,下龙井回家。。。

回到三墩店,鬼二说请吃的{:soso_e151:}

辛苦鬼二和叶会计了,买完菜还得烧菜。。。

鬼二掌勺,路飞在帮忙配菜,叶会计煮饭{:soso_e142:}

上部分菜系,鬼二的厨艺只有吃过才知道的,可遇不可求的

叶会计您这碗也太有感觉了,很有年代感,复古!
Me丶宝 2011-8-29 16:10:09 显示全部楼层
昨晚发生什么了,我表示喝多了
苗子 2011-8-29 16:13:57 显示全部楼层
活动的照片和视频都已经上传完毕。

本次活动虽遇上阵雨天气,不过雨后的茅家埠更有挑战性,更加考验我们车友。

期待下次更圆满的活动~~

最后,无论什么活动,安全第一很重要!!!
苗子 2011-8-29 16:14:51 显示全部楼层
Me丶宝 发表于 2011-8-29 16:10
昨晚发生什么了,我表示喝多了

{:soso_e136:}
paniila 2011-8-29 16:18:48 显示全部楼层
苗子你们的活动一般是在哪里号召的?有空也来打打酱油
苗子 2011-8-29 16:22:40 显示全部楼层
paniila 发表于 2011-8-29 16:18
苗子你们的活动一般是在哪里号召的?有空也来打打酱油

一般在群内公告的,也会在骑友网捷运车友会板块发帖召集,欢迎加入到我们捷运车友会的QQ群143219189