快捷登录

扫码登录更安全

夜骑要注意安全,杭州又有骑友出事了!

微博评论 2011-8-31 23:29:47 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家要注意下坡速度,一般要控制好,安全为上啊!

登录/注册后可看大图
来自 不弃阿劲 的新浪微博
微博评论 2011-8-31 23:29:47 显示全部楼层 来自: 中国北京
捷安特ATX 750下坡42码也有点慌

登录/注册后可看大图
来自 sunnysould 的新浪微博
为什么总是这么血腥!

登录/注册后可看大图
来自 张执力 的新浪微博
我没事了,左脸擦伤,眉骨处缝了11针其它部位没有大碍。特别感谢陪我去医院的不是我打的骑友。大家以后骑车一定要戴头盔,减速下坡,防止突发状况。

登录/注册后可看大图
来自 ArlingtonCreek 的新浪微博
转发此微博:注意啊注意,这几天咋老是出事

登录/注册后可看大图
来自 runforeverlin 的新浪微博
这。不要给我留下阴影啊。我才跑了一次啊。。。

登录/注册后可看大图
来自 小皮不再見 的新浪微博
转发此微博:夜骑走山路?

登录/注册后可看大图
来自 下坡别太快-徐亮 的新浪微博
回复@ArlingtonCreek:哥们好好休养啊

登录/注册后可看大图
来自 sunnysould 的新浪微博
微博评论 2011-9-1 00:15:00 显示全部楼层 来自: 美国
回复@下坡别太快-徐亮:杭州骑友夜骑的路线,柏油盘山路,有路灯倒是,不过关键很多人安全意思不好,下坡速度太快

登录/注册后可看大图
来自 中国骑友网 的新浪微博
R_osan 2011-9-1 00:29:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
慢慢下 不急 注意安全