快捷登录

扫码登录更安全

三墩 捷运车友会2011年09月03日【游 良渚文化村 逛 GIANT车展】

苗子 2011-9-5 00:12:27 显示全部楼层

可以让他加我们捷运车友会的QQ群143219189,集体活动哈{:soso_e181:}
苗子 2011-9-5 00:13:25 显示全部楼层
初吻给了奶瓶 发表于 2011-9-5 00:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊混蛋。。。。。。。你没说有软尾的!!!!

谁说的~~~{:soso_e136:}
最近在装傻 2011-9-5 07:34:53 来自手机 显示全部楼层
我两个去 。这都不叫我 。这么多重车 。过把瘾
苗子 2011-9-5 09:47:54 显示全部楼层
最近在装傻 发表于 2011-9-5 07:34
我两个去 。这都不叫我 。这么多重车 。过把瘾

在群里通知过了,看来你还不是很关心群内大事嘛{:soso_e141:}
苗子 2011-9-5 09:49:21 显示全部楼层
继续上图。。。抱歉抱歉啊{:soso_e110:}
苗子 2011-9-5 09:59:18 显示全部楼层
闲暇之余,除了感受GIANT自行车的魅力之外,鬼二带三墩的车友体验了一把高尔夫球和高尔夫球车

罗山这姿势有模有样的。。。

鬼二仔细的听教练的指导

挺稳的一杆

此车貌似没有自行车方便,需充电

最后不过瘾,继续。。。
空_格 2011-9-5 10:08:04 显示全部楼层
我。。。。。。。去的有点晚了·
苗子 2011-9-5 10:08:11 显示全部楼层

还是自行车舒服,各位车友继续试骑——GIANT协力车

情侣专用车,呵呵

员工也不忘感受一下协力车的性能

热情洋溢的车友们