快捷登录

扫码登录更安全

9月5日 悲剧与戏剧交织已经大难不死的太湖源游记

来源: 绝望前奏曲 2011-9-5 00:29:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难得周日,起个早,和阿亮以及乐思路的朋友们去太湖源拉练

今天主要是练爬坡,于是开车到达目的地后,走了一段地狱路况,连续爆胎事件发生,随同的老外一个人爆了3次,还有几位朋友也相继爆胎,最后来到了大鱼线入口,也终于把内胎全部用完了。=_=||| (由于本人之前烧香拜佛,RP极其好,没有爆胎{:soso_e144:} )

开始进入大鱼线,由于去年来过,所以心理上毫无压力{:soso_e113:} ,依旧是那破烂不堪的路况,公路车地狱啊,貌似校长后来又爆胎了。。。。再骑过了将近20公里缓坡后,我又遇到了那个传说中的小店,上次和绕道他们就在这里补给的,这次我肚子又空了。。。。{:soso_e115:} (20公里的崎岖山路,谁骑谁知道{:soso_e154:} )然后马上买了一瓶冰冻饮料和一块沙琪玛,填饱肚子,旁边那个骑BMC的小哥看着我觉得奇怪,我说,你也买点吧,后面都是陡坡。他似乎不信,就买了饮料,嘿嘿,后面就悲剧了。

吃饱喝足准备上路,阿亮也终于赶到。开始后面的陡坡了,由于本人不善于爬坡所以先走一步,高手们在底下等着同伴。这一年的车似乎没白骑{:soso_e117:} ,爬坡压力不是很大,速度也有15以上。快到顶的时候,禽兽们,开始从后面超车了,真是太快了{:soso_e136:} 。

接下来第二个山,旁边的老外似乎快到极限,我由于之前吃饱了,似乎没有太大压力{:soso_e124:} ,边骑边和他聊天,也给他打气。作为刚骑车的新手来说,这次拉练强度也有点高了,但是他还是喘着粗气在骑,毅力非凡{:soso_e179:} 。开始还在抱怨这次活动很crazy,我说多练习下就好了,去年我都没一口气骑完,中间还休息好几次的,他似乎也有信心了,一起到了顶上。

吃好饭,聊了会天,准备下坡打道回府了,这时发生了个比较惊险的事情。我冲下去的时候太快了,速度超过了40,刹车导致后轮抱死,眼看失控了要撞围栏了,正好看见围栏有个缺口,后面有个草堆,那就撞那里吧,自锁也自动弹开,人飞出去滚了一圈,车子撞进草堆,还好人和车都没事,看来今天幸运女神比较眷顾我。。。。{:soso_e154:}
看来老A的话还是要听的{:soso_e117:} ,校长过来开骂,菜鸟,知道错了吧。。。。我无语。。。。

之后限了下速,安全到达

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 绝望前奏曲的微博

大神点评8

由于没有拍照,所以只能以叙事的方式描述了下今天的行程,请各位看官见谅。。。。
cj008 2011-9-5 06:00:53 显示全部楼层
傻子胖子,惨
發槑 2011-9-5 07:43:57 显示全部楼层
人没事就好
张小胖 2011-9-5 09:20:01 显示全部楼层
哇。。好惊险啊
三次啊!
小新 2011-9-5 09:47:57 显示全部楼层
{:soso_e117:}爆胎王 就是你了。、。
走自己的路,让别人爆胎去吧~~~~~
羌螂 2011-9-5 10:06:19 显示全部楼层
我们绍兴人说下坡是过“好日子”,但操之过急,控制不好车速就一定不是好日子。