快捷登录

扫码登录更安全

闲了看看拍拍外滩那些建筑

微博评论 2011-9-8 21:52:34 显示全部楼层
回复@傻姑孙小清:呵呵 多来几趟就熟了 找不到方向可以请我这个导游

登录/注册后可看大图
来自 行天下单车之猪猪乐 的新浪微博
回复 @行天下单车之猪猪乐:非洲人[哈哈]

登录/注册后可看大图
来自 骑车的张小胖 的新浪微博
回复@傻姑孙小清:到10月底我在上海也满一年

登录/注册后可看大图
回复@行天下单车之猪猪乐:[哈哈] 你比我厉害多了

登录/注册后可看大图
来自 傻姑孙小清 的新浪微博
回复@骑车的张小胖:有长这么白得非洲人哇

登录/注册后可看大图
回复 @行天下单车之猪猪乐:[猪头][猪头][嘻嘻]你都快离开杭州一年了啊,真快

登录/注册后可看大图
来自 骑车的张小胖 的新浪微博
转发微博。

登录/注册后可看大图
来自 中国骑友网 的新浪微博
zhuzhele 2011-9-8 22:04:16 显示全部楼层

谢谢 捧场
看到熟悉的景象了……
猪猪兔 2011-9-9 08:52:07 显示全部楼层
zhuzhele 发表于 2011-9-8 21:09
O(∩_∩)O~ 这么会享受的啊 这边外滩基本上不能骑车 坐个渡轮到对岸去 估计骑车没问题 ...

还有轮渡嘛,没坐过,上次也就去世博的时候去溜了圈,晚上九点赶回来了,