快捷登录

扫码登录更安全

西行漫记 ----- 杭州西部线路初探

来源: GG_Bond 2011-9-9 13:25:22 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然只去过径山,但是我知道更远处有更美丽的风景。现在骑车很在乎天气,一看天气预报,全天阴天,而且无雨,于是出发。

中央气象台天气预报

看看卫星云图更保险
aaron + 18 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +18

大神点评21

GG_Bond 2011-9-9 13:31:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
线路是:滨江 - 一桥 - 汽车西站 - 临安 - 临目乡 - 天荒坪 - 安吉 - 瓶窑镇 - 莫干山路 - 城站 - 四桥 - 滨江
那些红点就是逛论坛经常听说的线路,此次主要目的是先探探路,以后我“一定会回来的”。

其实那些山沟沟里的线路都很“迷人”,下面的图片是随便Google卫星地图显示的,你看看那些迷人的S形的线路!

GG_Bond 2011-9-9 13:36:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
出发了,拜一拜钱王,祝我一路平安!

好像是02省道(又叫202省道?),刚开始都在高速下面,比较压抑。

sickhumor 2011-9-9 13:39:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
占个位。
GG_Bond 2011-9-9 13:42:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
水库:

五泄?哈哈!

其实我觉得站在这个下面,让山泉浇在头上的感觉很爽的。

景区指示牌:

钱王陵:

从青山湖的屁股看青山湖,感觉没有什么好看的,为什么那么多人喜欢呢?下次从头那边看一看!
IMG_9289 青山湖.jpg

路上的水稻,拍了很多照片,浪费了不少时间,估计都有一个多小时了。

水稻田里的蜘蛛:
IMG_9256 蜘蛛.jpg

一条“上了年纪”的老毛毛虫:
IMG_9284 老毛毛虫.jpg

GG_Bond 2011-9-9 13:54:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
在临目乡的时候,丢垃圾,刚好看到一瓶机油,好吧,刚好链条不润了,上点油吧。

原来“指南村”上去还有一个大大的坡啊,据说秋天的红叶很漂亮,好,机会留给下次吧!

上个本人玉照吧,自拍的,哈哈,因为是独行。

自行车也要来一个特写,ATX690,暗灰色,体现了我低调的本色。

曲径通幽,想必里面别有洞天:

神龙川景区,收费以后也不会进去了,不适合我FB。在景区门口买了个西瓜,一口气吃完。

太湖源,见到一名独行的骑士:

就是要这种一览众山小的感觉:

隧道:

这是什么?猜猜!

他在干什么呢?

答案揭晓,是山核桃,临安顶顶有名的特产!把外面的皮扒了才是我们看到的山核桃的样子,当然要经过其它加工的工序才能吃。

aaron 2011-9-9 13:55:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好贴
GG_Bond 2011-9-9 14:10:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Google地图显示:215 公里

码表数据
TRIP DIST:244.08km
TRIP TIME:11:19
AVG. SPEED:21.54km/h
MAX. SPEED:50.75km/h

实际上时间没有控制好,导致从安吉回来都是夜骑的。
羌螂 2011-9-9 14:12:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
要顶!
sickhumor 2011-9-9 14:55:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ding