快捷登录

扫码登录更安全

"我的城市,我的新鲜空气“

秦弓 2011-9-24 16:52:37 显示全部楼层

比赛开始
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 071.jpg.jpg
秦弓 2011-9-24 16:56:18 显示全部楼层
比赛开始
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 068.jpg.jpg
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 069.jpg.jpg
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 070.jpg.jpg
秦弓 2011-9-24 17:00:41 显示全部楼层
我的骑友小黄,车师古道上的英雄
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 072.jpg.jpg
秦弓 2011-9-24 17:03:07 显示全部楼层
精英组第一圈第一名过来了
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 075.jpg.jpg
秦弓 2011-9-24 17:04:49 显示全部楼层
这是第二名
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 076.jpg.jpg
秦弓 2011-9-24 17:06:44 显示全部楼层
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 074.jpg.jpg
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 073.jpg.jpg

拥有这样装备的都是年轻人啊  发表于 2011-9-25 11:58
秦弓 2011-9-24 17:11:14 显示全部楼层
小才子在前8名(9号)
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 077.jpg.jpg
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 078.jpg.jpg
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 079.jpg.jpg
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 080.jpg.jpg
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 081.jpg.jpg
秦弓 2011-9-24 17:12:48 显示全部楼层
“我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 085.jpg.jpg “我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 086.jpg.jpg “我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 087.jpg.jpg “我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 088.jpg.jpg “我的城市,我的新鲜空气,”节能环保无车日,自行车山地赛 089.jpg.jpg
秦弓 2011-9-24 17:15:09 显示全部楼层
图上完了,比赛结果关注中
独行侠车长 2011-9-24 20:12:43 显示全部楼层
哈哈哈,,,,,很壮观非常不错,

谢谢关注,敬礼!  发表于 2011-9-24 20:19