快捷登录

扫码登录更安全

新化地平线车队参加骑友张宇.毛海静骑车结婚大典

来源: 其他 雪山雄鹰 2011-9-25 22:03:13 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011年9月25日阳光行动-自行车运动的队员张宇与阳光行动-徒步运动的队员毛海静喜结良缘.我们新化地平线车队10位男女队员参加了婚礼.至少三百多名骑友自发组织参与。骑车接亲场面盛大,新郎、伴郎带着新娘、伴娘领骑,队伍浩浩荡荡穿越市区主干道至市府中心南湖广场。一路上骑友们祝福、呐喊声此起彼伏、热闹非凡。[attachimg]288536[/attachimgattachimg]288538[/attachimg][/attachimg]新郎背新娘

大神点评17

aaron 2011-9-25 22:14:59 显示全部楼层
恭喜这对新人
张小胖 2011-9-25 22:22:40 显示全部楼层
恭喜啊
不爱烟味 2011-9-25 22:55:14 显示全部楼层
恭喜恭喜
王艺 2011-9-25 22:57:11 显示全部楼层
恭喜
一杯清茶 2011-9-26 00:14:30 显示全部楼层

场面隆重,活动精彩。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
自由鸟ZXH 2011-9-26 01:06:03 显示全部楼层
今天真的好热闹啊,{:soso_e179:}{:soso_e179:}大伙都很给力
绍兴菜鸟 2011-9-26 06:52:34 显示全部楼层
有恭喜啊   羡慕啊  那我是什么   我嫉妒啊
寒车冰路 2011-9-26 07:32:45 显示全部楼层
有特色,最时尚,三百多辆娶亲车在乌鲁木齐从未有过,祝张宇、毛海静幸福永远。
任我行168 2011-9-26 13:30:22 显示全部楼层
恭喜!恭喜!婚礼精彩、场面热烈、骑友给力!