快捷登录

扫码登录更安全

来源: 丫丫 2006-5-26 11:36:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一滴.

两滴.

三滴.

四滴.

...........

雨,就是这样滴滴滴滴滴.........的往下落.我不知道,它为什么要落下来?是不是它的爱人离开它了?还是它找不到它的爱人了?

一滴.

两滴.

三滴.

四滴.

........

雨,请不要再伤心了!!!好吗!!!你的爱人怎么会离开你呢???他不是不爱你了,是因为太爱你了.所以他要在海边等你,等你投入到他的怀抱,和你融化在一起,永远都不再分开.

雨,请不要再伤心了!!!好吗!!!你怎么会找不到你的亲亲爱人呢?他就在你的身边呀!!时时刻刻的保护着心爱的你呀.你感觉到了吗?你的心不是告诉你了吗?他就在这里呀!!!

一滴.

两滴.

三滴.

四滴.

..........

泪,我不知道,我的脸湿湿地.泪在我不知道时,已经轻轻地滑落下来了.

一滴.

两滴.

三滴.

四滴.

..........

我知道,泪,它明白我现在的心情.就是因为太明白我的心情,所以,它在默默的独自为我伤心.对不起!!!我亲爱的泪.我该轻柔地抚慰你,告诉你,因为你,我会让我自己变的坚强.因为你,我会让自己快乐起来.因为,你已经把我的心修复了!!!

大神点评21

aaron 2006-5-26 11:42:48 显示全部楼层
看着看着   我哭了
等我换上真身来给你加精
路边飞 2006-5-26 12:01:19 显示全部楼层
菜场 2006-5-26 12:03:43 显示全部楼层
哪里复制来的?
丫丫 2006-5-26 12:08:30 显示全部楼层
下雨天 听着感伤的音乐  突然感觉自己好孤单  突然发现  原来自己的心是空的   不知道 可不可以用雨水来填满  。。。。。。   

其实我也不知道  只是这样的雨天让我想起了好多的事情  看来雨天很合适思念啊  

那时的人的心是细腻的    当心静下来的时候  就知道其实自己没有看起来的这么快乐 原来那是自己骗自己的一场戏   而戏中放的都是自己   和他的一切  。。。。。。
骑行人 2006-5-26 12:09:31 显示全部楼层
丫丫失恋了吗?浮想连编。。。。。。
丫丫 2006-5-26 12:10:38 显示全部楼层
原帖由 菜场 于 2006-5-26 12:03 PM 发表
哪里复制来的?

不是复制的

你看不懂  就请你尊重我  现在的心情
路边飞 2006-5-26 12:22:02 显示全部楼层
雨天也可以给你畅快淋漓的感觉