快捷登录

扫码登录更安全

锻炼身体,坚持拉练!(长期有效)

来源: hood 2006-5-29 16:57:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夏日的白天一般很少再出门骑车了,晚上因为视线的关系,也是休闲骑为多。
为了坚持锻炼骑车,提高骑行水平,特开设定点定时的拉练活动,在此发帖,有兴趣者请参与合适的拉练:
每周3次集合拉练(周二和周六傍晚各一次,周日早上一次),时间在2小时内,路程在50公里内,除中点集合等队伍外,中途不下车休息。公路车、光头山地、公路型折叠均可参加。要求参与者必须戴头盔,手套、骑行裤(其他裤子也可以,但是屁股磨破不管)最好能配上;带好饮用水(1-2瓶),单车做好保养检查,最好备上内胎。

周二傍晚拉练为5点-7点,路线为平水大道到运动公社往返,约34公里,平路大坡为主。集合点:西瓜桥
周六傍晚拉练为5点-7点,路线为人民东路到西上线到平水大道,约35公里,山路弯道有上下坡。集合点:市公安局门口
周日早晨拉练为6点-8点,路线为平水大道到运动公社,然后原路返回,约50公里,平路为主。集合点:廊桥

注:以上时间为准时出发时间,请大家都提前5-10分钟到达集合地点。每次拉练都无须报名,直接到出发地点出发。下雨取消。

第一次拉练(5月30日 周二)傍晚5点西瓜桥出发,沿平水大道直至平水江房运动公社折返回程,34公里。参加人员:HOOD,夏天行,袖袖,ZMJ。已完成。
第二次拉练(6月3日 周六)傍晚5点公安局门口集合,沿人民东路到西上线到平水大道,32公里。参加人员:浙D,骑行人,HOOD,ZMJ,老王。已完成。
第三次拉练(6月4日 周日)早上6点廊桥集合,沿平水大道到运动公社返回,36公里。因雨取消。
第四次拉练(6月6日 周二)傍晚5点西瓜桥出发,沿平水大道直至平水江房运动公社折返回程,34公里。参加人员:老夏。已完成。
第五次拉练(6月10日 周六)傍晚5点公安局门口集合,沿人民东路到西上线到平水大道,32公里。参加人员:老王。已完成。

大神点评42

aaron 2006-5-29 17:02:24 显示全部楼层
支持的!!!

我们这里要多骑车,少吹牛!

我想周日搞早锻炼,出发时间定在5:30-6:00之间,

早上车子少比较好,拉练速度也敢放开,有意向的车友可以跟贴!
丫丫 2006-5-29 17:04:51 显示全部楼层
呵呵

偶来的闹  

呵呵

哈哈

嘻嘻
hood 2006-5-29 17:05:31 显示全部楼层
集合地点就在西瓜桥好了!!傍晚5点!准时集合出发!
本周二开始试行!
hood 2006-5-29 17:07:41 显示全部楼层
早上锻炼也不错,可以放在市区,环城就很好。
丫丫 2006-5-29 17:27:40 显示全部楼层
呵呵

你爬的起来吗   若是爬的起来  我早上就一定来闹  要很早的闹  最好是5点什么的闹 这样人少车少的闹 空气又好的闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
浙D 2006-5-29 17:43:39 显示全部楼层
收到.
统哥 2006-5-29 18:11:36 显示全部楼层
支持
夏天行 2006-5-29 18:15:05 显示全部楼层

看来我也得出动出动了,不然要对不起观众和众多粉丝了
磁悬浮 2006-5-29 18:17:46 显示全部楼层
原帖由 夏天行 于 2006-5-29 06:15 PM 发表

看来我也得出动出动了,不然要对不起观众和众多粉丝了

夏叔也有粉丝团吗?