快捷登录

扫码登录更安全

我参加“十一”国庆节升国旗仪式

来源: 其他 ww0910 2011-10-5 16:43:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       10月1日,乌鲁木齐市人民广场举行升旗仪式,庆祝中华人民共和国62周年华诞。“祖国我的母亲,举国上下今天普天同庆您的生日”。清晨6点钟,人们从四面八方汇集到人民广场。我我怀着祝福,怀着感恩,也来到人民广场参加了升国旗仪式这一活动,庆祝中华人民共和国62周年华诞。这时人民广场已有数千名群众早早地来到这里参加庄严而隆重的升国旗仪式,庆祝祖国62岁华诞。
   早晨8点,伴随着雄壮的军乐声,英武的武警仪仗兵肩扛钢枪,挺胸阔步地护卫着国旗,正步走到国旗杆下。伴随着国歌,升旗手奋力一挥,鲜艳的五星红旗随风飘扬在晨曦里,和太阳一同升起。全场肃然起敬,大家注目着鲜艳的五星红旗在晨风中冉冉升起,我小声唱这《国歌》,看着我们的五星红旗飘扬在空中,这代表着我们的祖国会更强盛更富强。中华人们共和国万岁!共同祝愿我们伟大祖国繁荣昌盛,同时也祝愿新疆各族儿女在祖国关怀下,幸福快乐地工作和生活,祝愿祖国的明天更加美好!
  10月1日是中华人民共和国成立62周年,在这个伟大的日子里在人民广场参加升国旗仪式,这是我们的骄傲,我们的自豪,也给我们上了一堂爱国主义教育课。记得62年前的今天,毛主席就站在天安门城楼上宣布:“中人民共和国成立了!”如今,中国繁荣昌盛,蒸蒸日上。作为中华民族二女的我们,难道不应该努力工作吗?把我们的祖国发扬光大吗?难道不应该为祖国作出一份力,多做贡献吗?李清照的《夏日绝句》里也曾写道“生当做人杰,死亦为鬼雄”。让我们五十六个名族的兄弟姐妹,团结一致,在同一片蓝天下,共同奋斗吧!让我们为祖国而骄傲,而自豪!我们伟大的祖国自豪的屹立在世界的东方。  

大神点评7

aaron 2011-10-5 17:05:36 显示全部楼层
请勿重复发帖,谢谢
空锅 2011-10-5 21:18:45 显示全部楼层

{:soso_e120:}
自由鸟ZXH 2011-10-5 22:50:29 显示全部楼层
我带着国旗骑游了一趟老龙河
自由鸟ZXH 2011-10-5 22:51:18 显示全部楼层
自由鸟ZXH 2011-10-5 22:52:53 显示全部楼层

兄弟,你灌水呀?连发三个同样的帖,还是网出毛病了?  发表于 2011-10-6 00:41
龙骧龙头 2011-10-8 08:53:30 显示全部楼层
估计是LS网速出了问题

哈哈  发表于 2011-10-8 08:56
peace_j 2011-10-8 10:17:31 显示全部楼层