快捷登录

扫码登录更安全

环千岛湖2.5天吃住不到一百。爆胎,夜骑,偷水果,抽筋…

来源: xiaochunhua8087 2011-10-8 18:58:58 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国庆5,6,7去环千岛湖,玩的实在嗨皮。

5号起了个大早,6点呐,闹钟响的时候还在做梦……

一切都是为了支持这次骑行活动。

其实吧,我觉得这样的活动是very good,原因有三:

第一,能够在学习之余锻炼身体,缓解压力,放松心情是一件多么有意义的事情。

第二,又可以回去炫耀某某人环了千岛湖回来了,吃了啥啥好吃的,骑了多少多少公里……

第三,额,至于这第三么……我C!谁TM说我是为了认识帅哥才去的??是谁?!给我站出来!!!我要大声地告诉你:讨厌~要不要这么了解寡人啊~~

下面先介绍一下本次活动的帅锅,美驴。大家掌声,鲜花,热吻都向这边砸过来吧,灯光打起来,热烈欢迎!

从左至右
副博士,为什么叫副博士?因为他姓付……

淡定的辉叔

这位大家应该认识吧?不认识的回家面壁屎过后再来~~~

爱睡觉的开灰

被拉爆的可怜儿小刚

待大家都到齐后便浩浩荡荡的出发了~~~~~

路上我人品爆发,史无前例的,从未有过的,悲剧的爆胎了~~~~~

pa055029_副本.jpg pa055030_副本.jpg

辉叔利索的从包里拿出备用胎,开灰麻利的拿出工具,为了节约时间,直接换胎。

小刚看的目瞪口呆,这速度,这专业,这装备……
付博则直接在前面给我们找修车的去了,素不知我们已换好了。
小刚看的同时还不忘幸灾乐祸一下,终于可以休息了,就差没唱起来,左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭~~~~

上面的小铁片就是扎破胎的罪魁祸首

pa055035_副本.jpg pa055037_副本.jpg

第一天小刚完全被拉爆了,回头根本看不到人影,等了好一会才看见他慢慢的推着车赶上来。

晚上赶了一段夜路,小刚实在扛不住了,我们就找了个地方歇脚了。

山里的夜路黑洞洞,凉凉的,寻不到路灯,前不着村后不着店~~~~~~

pa055040_副本.jpg pa055042_副本.jpg

在找到镇后,小刚终于扛不住,抽筋倒地~~~~~

歇了会,付博给他简单的救助了一下好歹能走路了。找了家便宜的旅馆,三个房间,5人120元。

这时女生的优越又体现出来了,哈哈。我一个人一房间。房东看我是女的还给了我个痰盂盆,就是尿桶,吃完饭回来房东妈妈不知道,又拿了个给我~~~~~~~~~
简洁的房间
晚饭吃的开心啊,男生都喝啤酒,我小尝了一口,是我目前尝过的最好喝的啤酒,淡淡的,凉凉的,完全没有酒味。好喝也不能贪杯,嘿嘿,就尝了一口。
肉丝面,5元
辉叔吃过的鸡爪
晚上我就看看电视剧,嘿嘿,女生的优待啊,辉叔把他的MP4借我看
三更半夜的时候鸡就打鸣了,我以为是天亮了睁眼一看,还是黑的,此后他就一直叫,真想冲下去,把他拔了毛,烤来吃了。
凌晨的时候其他住客在过道走过来又走过去,然后再走过来~~~~~~大哥散步您到别处去散步啊~~这个房子是解放后的一家信用社,房东买来自己住,楼上都是木地板,走的时候有很大的声响,就像电视里放鬼片所发出的声音。

第二天小刚陪我们骑到千岛湖就坐车回去了,遗憾啊,后面这么好玩的都错过了……

后面的就是4人行了

pa065065_副本.jpg pa065063_副本.jpg pa065062_副本.jpg pa065060_副本.jpg pa075126_副本.jpg pa075127_副本.jpg pa075136_副本.jpg pa075137_副本.jpg
在山上吃了开裂的大大的柿子甜甜的香香的
pa065072_副本.jpg pa065070_副本.jpg pa065071_副本.jpg pa065075_副本.jpg

当然还有大橘子,野生的猕猴桃,香香的板栗

看到满山的橘子,我扛不住了,大呼:我要偷橘子,我要偷橘子!震的整座山的人都能听到。
辉叔很无语:你要偷橘子好歹低调点啊,还嚷嚷的人尽皆知……

辉叔放哨,我和开灰去偷柿子和橘子。开灰经验十足啊,一杆打下一个。后来开灰就直接上树了。
pa075118_副本.jpg pa075119_副本.jpg

树顶的柿子

打下来的柿子

(未完)

大神点评54

大意 2011-10-8 19:37:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
00我也要去
杭州老顽童 2011-10-8 19:59:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不错的骑行线路,风景如画,顶

老顽童,不要老复制这句话了。哈哈。 回帖认真点!  发表于 2011-10-9 14:01
小PP 2011-10-8 20:24:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
好线路
lhtongji 2011-10-8 20:44:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
美女,玩得很开心嘛,谁让你笑我们爆胎多的。
小饭 2011-10-8 20:49:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
偷吃柿子不错{:soso_e102:}
羌螂 2011-10-8 21:32:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
不是我打的 2011-10-8 21:43:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
看起来很心动啊,真好的活动
大嘴哥 2011-10-8 21:59:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
千岛湖 等我 我快来了 最迟下个礼拜
xiaochunhua8087 2011-10-8 22:03:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

你是?我有笑你么?{:soso_e141:}