快捷登录

扫码登录更安全

2011年10月16日骑行石人沟图片

布衣将军 2011-10-16 21:41:31 显示全部楼层
在2011年10月15日自驾运动后又于2011年10月16日开展了自行车运动 这样把两个公休日用的足足的 呵呵
今天参加活动的一共有12人 其中有女队员3人 呵呵
众队员在一起谈天说地
031.jpg 032.jpg 036.jpg
英俊潇洒的——风清云淡
下图右一是雪舞银河 左一是老徐
布衣将军 2011-10-16 21:48:41 显示全部楼层

在2011年10月15日自驾运动后又于2011年10月16日开展了自行车运动 这样把两个公休日用的足足的 呵呵
与后期骑行到达的晴空漫步及雪舞银河就餐时的照片
干杯
她吃着 他看着 我喝着 呵呵
二位拿捏着 犹豫着 思想着 我看着
布衣将军 2011-10-16 22:07:44 显示全部楼层
队员们继续讨论着
众队员在营地院子里合影留念
041.jpg 044.jpg 043.jpg 042.jpg
布衣将军 2011-10-16 22:15:42 显示全部楼层
与好久未见面的队员——晴空漫步合影留念
0045.jpg 045.jpg
与雪舞银河的合影
下面是晴空漫步与雪舞银河的合影
047.jpg 048.jpg
一杯清茶 2011-10-16 22:24:18 显示全部楼层
挺自在、挺悠闲!
大胡子 2011-10-16 23:43:07 显示全部楼层
{:soso__11226526354066148663_2:}老赵重新见你踏上两轮不易啊
自由鸟ZXH 2011-10-17 00:20:29 显示全部楼层
永远的队旗,快乐的骑行
银河 2011-10-17 16:58:44 显示全部楼层

{:soso_e163:}
任我行168 2011-10-18 12:28:09 显示全部楼层
骑行快乐!
茉莉姐姐 2011-10-18 12:48:48 显示全部楼层
羡慕