快捷登录

扫码登录更安全

发些笑话合集(18岁禁)

来源: 龙骧龙头 2011-10-26 10:01:01 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一学生家长拜访老师,家长:“老师贵姓啊?”教师:“哦,我叫王金莲。”家长很热情的握住老师的手,说道:“哦,潘老师啊!”

我对高数老师说:“你给我多少分,我祝您活多少岁。”高数老师看了我一眼说道:“我今年60多了,就给你59分吧。”于是,我挂了…….

一天中午,老刘在路上碰巧遇上老张,连忙打招呼,并随手从口袋里掏出一角钱来,交给了老张。

老刘说:“老张,前天借了你一角钱,拖到今天才还给你。”

老张说:“算了,一角钱,还啥!”

“要还,要还!”老刘硬是把一角钱塞到老张手里。

老张只好收下了,说:“你真要还,我就不客气了,等会儿回去,我把这笔账圈掉!”

今天几个人讨论男生到底能多懒多脏。一哥们说:“我穿内裤都要正面反面轮换。”另一哥们说 :“我是正反面穿完了前后面再穿的。”正赞叹之际,又一哥们缓缓开口:“你要知道,内裤其实可以当做 等边三角形来看,有三个口……所以,可以旋转着穿呦!”

初中接力棒比赛,只见一男生奋力向前冲刺,快交接棒时,老师狂喊,接稳,接稳。然后那俩男生顿了顿,考虑了半秒,就真的抱在一起接吻了。。。.

一百年才出现一次的巨型光棍节就要来了!敢问你还能活到下一个11年11月11日吗!你还在等神马!心动不如行动!赶紧拿起电话和你的对象分手吧!

有一个小学老师有很浓重的地方口音,一天上课,他对学生提问:50+9=? 小逗号心里直嘀咕:“武术+酒=?武术+酒=?” 突然恍然大悟,答曰:醉拳~

一姑娘和有钱男朋友开辆名车到维修店维修,那女的指手画脚,叽歪个不停。维修师傅气不过,偷偷的拿了个TT,拆开,吐口痰,揉揉,做出一副惊讶的样子,从车里拿出来。有钱男一看,甩了姑娘一记大耳光,直接开车一溜烟走了!

一个男人打急救电话: —— 快来!我儿子把避云套吞了! 五分钟后,这个男人马上又拨了过去: —— 没事了,我又找到一个。

大神点评10

王艺 2011-10-26 10:49:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
张小胖 2011-10-26 11:38:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
RuiQ 2011-10-26 12:16:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
凉白开 2011-10-26 12:23:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e141:}
zhouxiangbin 2011-10-26 12:41:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
芊荨 2011-10-26 12:46:47 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
呵呵,有点逗
绍兴菜鸟 2011-10-26 14:57:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
17也可以看
paniila 2011-10-26 16:44:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
表示有几个看不懂,不服老不行啊
咔咔 2011-10-28 21:22:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴