快捷登录

扫码登录更安全

20111029 XC初体验之长乐林场

来源: GG_Bond 2011-10-29 22:13:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

活动召集帖子地址:
http://www.51bike.com/thread-51941-1-1.html

好,先上个集体照吧,可能是因为早上下雨吧,这次就来了4个人,不过人少也不错,大家玩得还挺尽兴的。有个骑友,昨天晚上说“虽然没有请到假,但是也要来的!”好像很坚定的样子,居然也没有来,而且连任何信息也没有!(难道出事了?看到回复下!)还有小纲,打电话过去,居然说还在睡觉,估计昨晚累了,嘿嘿! 赶快出来检讨!

长乐林场不仅在于风景好,而且由于为了运木材,里面有很多交错纵横的道路,山地车在里面犹如“白驹过隙”(我觉得这个成语好合适啊,虽然知道用错了)。

从左到右:前蹄、远方、我、小乔

早上是蒙蒙细雨,但是决定做出了,这点毛毛雨当然挡不住我们的步伐,冒雨前进,结果天公作美,还没有到余杭镇的时候鱼就停了。由于有了雨的滋润,山里的风景看着很舒服,空气也超级清新!

吸取上次的经验,这次在余杭镇就把午饭就解决了,吃饱好上路。

看看酒足饭饱的样子。

走在熟悉不过的S207省道。

到了甘岭水库的边上,看到有一片帐篷,一问,原来是一帮同学,昨天在此地露营。现在的学生好享受啊!

居然还烧烤!看这个架势,我觉得不够吃,居然美女还对我们喊:要不要吃点。还好吃晚饭了,不然怎么经得起诱惑呢?

走到一条小路上,前面不行了吧?

对野花感兴趣的哥们。

林场里有很大部分是竹子,在在这样的路上,也是惬意啊!

爬坡。这个“远方”哥们,说:“震得我的手好爽啊!”

刚毕业不久的,车也是新的ATX-790,从表现看出来,这位很有前途!

号称“前蹄”。不知道在笑什么?

不行了吧?都推车了。

一个30~40度左右的坡,比头龙头还陡一些。大家爽一爽! 长乐林场居然也有此等妙处。

看看这个表情变化!

每人一张:

第二次冲,技术进步飞快啊!

发飙了!还有视频,没有空整理了。

谁受伤了呢?当然是我。还好我东西带全了,什么消毒酒精,PVP-I,创可贴,棉签,正红花油,风油精等等。居然派上用场的是我本人,哈哈!不过是小伤,还是感谢手套! 什么我每次都是手套救命呢?貌似对于我,手套比头盔还重要!

水杉之路:

终于来一张本人的玉照:

余杭镇边上有两个塔,有个在山顶是很明显的(图上远方那个),还有个是就在平地,离路边较近,就过去看了一下,叫“舒公塔”,可惜上不去。别人说,那两个塔是一公一母,我怎么没有看到遍地的小塔呢?

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 GG_Bond的微博

露营的那些同鞋啊,这扔的一地的垃圾~~  发表于 2011-11-16 12:53
初吻给了奶瓶 + 20 此地XC+露营甚爽!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评50

恶谕abc 2011-10-29 22:16:35 显示全部楼层
看得我都冷了{:soso__8836114013274578541_3:},短袖哥
GG_Bond 2011-10-29 22:27:00 显示全部楼层
恶谕abc 发表于 2011-10-29 22:16
看得我都冷了,短袖哥

嘘~ 其实他穿长衣长袖来的,只是放到包里了,不然怎么能看到强壮的肉呢?

原来如此。  发表于 2011-10-29 22:42
恶谕abc + 1

查看全部评分总评分 : 骑友币 +1

MR.sam 2011-10-29 22:44:39 显示全部楼层
山地车就是要骑在这样的地方
前蹄 2011-10-29 22:46:09 显示全部楼层
短袖哥在此。哈哈。其实也不冷的。
小饭 2011-10-29 22:47:25 显示全部楼层
有血有汗给力的
前蹄 2011-10-29 22:49:56 显示全部楼层
以前听老师讲,大冬天在外面,人只要把鞋子、内裤、手套、帽子分别穿戴好,基本上可以在外面挺一宿。
相比而言,好多了。哈哈。。。
GG_Bond 2011-10-29 22:56:27 显示全部楼层
前蹄 发表于 2011-10-29 22:49
以前听老师讲,大冬天在外面,人只要把鞋子、内裤、手套、帽子分别穿戴好,基本上可以在外面挺一宿。
相比 ...

简而言之,“人只要吧‘突出部位’包起来就没事”。
前蹄 2011-10-29 22:57:43 显示全部楼层
GG_Bond 发表于 2011-10-29 22:56
简而言之,“人只要吧‘突出部位’包起来就没事”。

对头。
小小东西 2011-10-29 23:21:00 显示全部楼层
希望LZ把这次的路线地图发上来,你们骑的是文一西路吗?有张图上的路很像我们学校前面的那条