快捷登录

扫码登录更安全

丫丫 2006-6-12 21:59:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
听上去好有道理的说闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
飓风 2006-6-13 16:21:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
厉害的YY
丫丫 2006-6-13 20:13:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
谢谢了闹

飓风帅哥闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
把酒东篱 2006-6-19 13:16:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 丫丫 于 2006-6-11 01:16 PM 发表
什么啊

真是的闹  听不懂你说的话的意思闹

到了袍江开发区休闲特色一条街你会发现另一个世界,绝对直的一看,但不直一试!!特别是女孩子!!!!!!可能会另你对爱情有另一种看法!!!
丫丫 2006-6-19 16:30:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

还有这样的地方啊  那我要去看看的闹

不过

我不懂  为什么值得看  不值得试啊

呵呵

哈哈

嘻嘻
把酒东篱 2006-6-20 12:48:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 #25 丫丫 的帖子

第一次我朋友带我去的时候,大概晚上十点,进入这条街给我的第一感觉,就是到了人家地狱,空气当中弥漫着一种说不出的味道,让人直觉的恶心,一条街里全是小姐,找不出男的,进进出出的只有嫖客!!!
小姐年纪并不大,他们本不该这样,也不应该是这样,谁还能想出在绍兴这样一个古城还有这样一条街道!!!!和什么卫生城市,文明城市..........根本不符合!!!!!这就是中国共产党统治下的社会!!!!!!!!!!!!!这也是我见过的最恶心的一条街道!!!为了生存吗?????????
我们骑车的是为了看好的风景,那这样的风景我们为什么又不去看一下呢???
因为它真实的活在我们的旁边,我们没有什么理由好逃避的!!也没有什么不好意思的!!!
你如果要去看一下,最好是多和几个朋友一起的,要去当然是晚上最好的,你能看到社会的另一面,一个城市不能只看白天,黑夜也是他的一部分!!!!!!!!
磁悬浮 2006-6-20 17:48:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
没有什么不可能的
这才是正常的生活
每个人的生活不一样
我只是觉得正常,没什么恶心或不恶心
丫丫 2006-6-21 15:00:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我明白了你的意思

知道你为什么这么说了   不过   我是感觉每个人的生活是不一样的   对自己的需要也是不一样的闹   每个人都有选择自己要走的路的权利     有得到也就有失去    这就是生活吧

我也知道这个社会是个什么样子的社会   但是   在这样的社会中   我还是可以拥有自己的一片自由空间的   还是可以简单化的  不要去想这 想那的   想的太多了 你也就累了  

我现在开始在学打坐了  也就是禅佛    感觉就很好的说闹    你也可以试一试的闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
把酒东篱 2006-6-21 16:30:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 磁悬浮 于 2006-6-20 05:48 PM 发表
没有什么不可能的
这才是正常的生活
每个人的生活不一样
我只是觉得正常,没什么恶心或不恶心

你到了这条街你就不会这样说了的
真的
菜场 2006-6-21 16:33:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
呵呵,我爱的人已经变成别人的人,算了吧.........