快捷登录

扫码登录更安全

弱弱的问一句:骑破车能不能远行?

银甲骑士 2006-4-15 12:13:31 显示全部楼层

丫丫同志说话 有点意思

嘿嘿  有点意思
柴火妞 2006-4-15 12:22:30 显示全部楼层
车就是车,自己都说不是三岁小孩了,还车车的。不是可以什么都是叠词的,有时候是可爱,但是有时候会出问题的。
丫丫 2006-4-15 12:34:18 显示全部楼层
原帖由 柴火妞 于 2006-4-15 12:22 PM 发表
车就是车,自己都说不是三岁小孩了,还车车的。不是可以什么都是叠词的,有时候是可爱,但是有时候会出问题的。

请问  能出什么问题

我是习惯了嘛  一时改不掉啦  

不好意思哟

不习惯的人就是看不懂的  难怪你了哟
浙D 2006-4-15 12:38:08 显示全部楼层
原帖由 柴火妞 于 2006-4-15 12:22 PM 发表

职业病.
柴火妞 2006-4-15 12:50:51 显示全部楼层
哈哈,浙D说的有点道理.呵呵,天涯上看到的一个笑话想到的.说是有个人的女朋友什么东西都喜欢说叠词,看到书就叫书书,看到杯子就叫杯杯,看到小狗就叫狗狗,看到鸭子就叫鸭鸭,看到……………………。
呵呵,自己去想吧。
银甲骑士 2006-4-15 12:56:54 显示全部楼层

你们不知道啊

现在流行的是  大人装小孩 成熟装幼稚(也有可能根本不成熟)
叠词用在文章中  有的时候会有不错的效果  
如果在论坛里面这么说话  不是每一个人都喜欢   也许会以为这样的同志把肉麻当有趣  
净化论坛空间  对于此类语言是不是也应该进行引导呢
浙D 2006-4-15 13:07:11 显示全部楼层
原帖由 银甲骑士 于 2006-4-15 12:56 PM 发表
现在流行的是  大人装小孩 成熟装幼稚(也有可能根本不成熟)
叠词用在文章中  有的时候会有不错的效果  
如果在论坛里面这么说话  不是每一个人都喜欢   也许会以为这样的同志把肉麻当有趣  
净化论坛空间  对 ...

有时候大家开开玩笑灌点水能起到活跃论坛气氛的作用,有何不可呢。没必要把论坛的气氛搞的过于严肃,也不是每个帖子就非得讨论车子。
柴火妞 2006-4-15 13:18:52 显示全部楼层
浙D说得有道理,MM还是粉可耐滴!给我们的论坛注入了新活力,带来了新空气.
丫丫 2006-4-15 14:16:08 显示全部楼层
呵呵

没想到  我的  车车   一词  能引来这么深奥的学术讨论呀

真是太看的起小妹我了哟

呵呵

哈哈

嘻嘻
菜场 2006-4-15 14:24:51 显示全部楼层