快捷登录

扫码登录更安全

20111113 其实我也去指南村了,但是低调 —— 另外的骑行方式

GG_Bond 2011-11-15 23:58:29 显示全部楼层
回到杭州,不知是故地,还是旅行。看到河坊街那边的灯红酒绿,想起某一年,我大四的时候来杭州游玩,第一天晚上就去了河坊街。

==============剧终==================
张小胖 2011-11-16 00:00:14 显示全部楼层

换乘站有这样的玻璃吗??我没注意诶。。
还发现你一个非常好的特点。。。能观察到别人观察不到的细节。。
你不做摄影师浪费了啊。。。{:soso__10369604376064009594_4:}
GG_Bond 2011-11-16 00:02:57 显示全部楼层
aaron 发表于 2011-11-15 23:30
你跑大学里面找mm?
拍得有味道啊

随便看看,浙大玉泉校区蛮有学校的感觉的。

好像漂亮的学生妹倒是不多。

过去借道一下。

额。。是玉泉  发表于 2011-11-16 00:10
张小胖 2011-11-16 00:05:05 显示全部楼层
GG_Bond 发表于 2011-11-15 23:26
把车折叠了以后,本来想坐公交去余杭镇的,后来发现有直达临安的598路公交车,而且是上高速的,于是直接奔 ...

水库的石头墩子真不知道是干啥用的。。你知道??
GG_Bond 2011-11-16 00:08:07 显示全部楼层
张小胖 发表于 2011-11-16 00:00
换乘站有这样的玻璃吗??我没注意诶。。
还发现你一个非常好的特点。。。能观察到别人观察不到的细节。 ...

哈哈,神马摄影师、记者……
确实经常有人这么问我,你是不是摄影师?/作家?

其实,当你略带伤感的时候,你的洞察力会更加敏感。一片秋叶就能勾起你的一段愁思,一条小路能让你缅怀一段往昔。

GG_Bond 2011-11-16 00:12:25 显示全部楼层
张小胖 发表于 2011-11-16 00:05
水库的石头墩子真不知道是干啥用的。。你知道??

我也不知道,不过可能是水平基准,测量比如是否地基是否下陷,坝体是否移动等等。
——我猜的。

有可能。。  发表于 2011-11-16 00:18
张小胖 2011-11-16 00:13:11 显示全部楼层
GG_Bond 发表于 2011-11-16 00:08
哈哈,神马摄影师、记者……
确实经常有人这么问我,你是不是摄影师?/作家?

呀。。。要是我再伤感再伤感再伤感。。也出不来啥洞察力也没啥敏感。。。估计那时我唯一的动力就是吃和睡。。。{:soso__848923533052134250_4:}
张小胖 2011-11-16 00:16:18 显示全部楼层
额。。。突然发现我再开心再开心再开心。。。唯一的动力也是吃和睡。。。
哇。。。我太厉害了。。
bs自己{:soso__581110871556943535_3:}
GG_Bond 2011-11-16 00:18:58 显示全部楼层
张小胖 发表于 2011-11-16 00:13
呀。。。要是我再伤感再伤感再伤感。。也出不来啥洞察力也没啥敏感。。。估计那时我唯一的动力就是吃和睡 ...

羡慕啊! 无忧无虑。

我认识一些女孩子都会哭的。看完小说都会哭。
zhouxiangbin 2011-11-16 07:42:30 显示全部楼层