快捷登录

扫码登录更安全

20111113骑行指南村记录,大鱼线--大外线--205省道--指南村

来源: cj008 2011-11-17 20:15:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
20111113骑行指南村记录,大鱼线--大外线--205省道--指南村
昨天的队伍比较庞大的,出动了16人,1狗,3公路车7山地车2折叠车,2小汽车1大汽车
参与人员:守夜,西瓜,12许,12许同事,服务器,倚道老人,梅总,方总,鱼哥,鱼嫂,华哥,龙骑士,pro,pro老婆,pro小姨子,pro小姨子男朋友,pro家的狗,

终于要出发到想了很久的指南村了,心里还是有点小鸡冻的,不过真到了指南村,有点小失望,过度建设了,破坏了原生态了,这个是后话了,后面有图

出发定在早上6点,乌黑黑5点起床,5点半与拉总联系换了他的大车,在此感情拉总的热情和早起,套用他的话,骑车苦来,噶早拉起

6点,准时来到大明车行,与约定人员汇合,由于大雾,少部分同志迟到了,匆忙装完车,到周王庙路口接到华哥,鱼哥,鱼嫂,此时pro这个菜鸟已经迷失在高速公路上了,惨

我们从长安上高速,在勾庄良渚口子下,高速过路费50元,万恶的进城费啊。。。我们是进山啊,收毛进城费,收毛收毛收毛。。。

一路欢声笑语在此不多累述。

到达高虹镇已经8点半了,卸车出发快9点了,赶紧进山吧,
3 天前 上传下载附件 (203.17 KB)

山里就是清新呀,进山

3 天前 上传下载附件 (225.36 KB)

秋意盎然啊

3 天前 上传下载附件 (378.66 KB)

隆重推出方总,车上跟我说,平时最多骑10-20km的人物,说不行的,我想此人估计半路要做公交车了,
实际情况是他最先达到终点!!!牛人一个

3 天前 上传下载附件 (326.27 KB)

服务器哥就是个野兽啊,快来
方总艺术家
西瓜,守夜,pro都是冲在最前面的爬坡强人,我在最后压阵。。。最慢。。。
3 天前 上传下载附件 (180.45 KB)

这个就是鱼岭顶啊。爬的我去半条命,

3 天前 上传下载附件 (269.55 KB)

华哥,骑了4km跟我说骑不动了,最后终于在我的忽悠下,骑完全程,牛x了

3 天前 上传下载附件 (359.9 KB)

大鱼线20km了,我们从0km开始骑的,大鱼线路况一般,风景很赞,公路车有点颠簸,山地毫无鸭梨,本次就pro爆胎,
而且是一爆三个洞,我表示悲催

3 天前 上传下载附件 (343.51 KB)

终于爬上鱼岭顶了,鱼岭顶下来的路很好,放坡很爽啊,5km放坡,哇哈哈,

3 天前 上传下载附件 (310.88 KB)

前面的牛人早就在205省道路况等了,此时的pro还洋洋得意电话里跟老婆调情呢,其实他的轮胎已经悲催了哇哈哈,出发才发现

3 天前 上传下载附件 (287.78 KB)

他冻死了,阿哥的宝衣借他救命了,价钱很合理,折合人民币4.8万

3 天前 上传下载附件 (305.5 KB)

鱼哥鱼嫂一对高级鸳鸯啊,牛逼夫妇

3 天前 上传下载附件 (285.17 KB)

左边就是上鱼岭顶,前面临安指南村方向,后面是去安吉天荒坪的,我们此时属于安吉地界

3 天前 上传下载附件 (178.48 KB)

到了1点才吃饭,找了个top山庄,土鸡真是美味啊,价格也公道,后面我会贴名片照片
照片里是老板招待我们吃的野栗子,很迷你,但是很香

3 天前 上传下载附件 (219.94 KB)

吃过饭后,赶路,下坡的路比较好,就4-5个坡,基本都是放坡下来,放坡10km哇哈哈,爽死了
这个门上去就是指南村了,坡跟龙井差不多吧,稍微陡点

3 天前 上传下载附件 (326.51 KB)

在门口遇到很多杭州车友,跟我们说很难,很陡,有2-3个龙井那么恐怖,难道我又进步了,我感觉很龙井差不多哦,哈哈

3 天前 上传下载附件 (181.22 KB)

坑爹的指南村登场,哇哈哈,真是有点小失望啊,到处是工地,有必要啊???
过度建设啊!!!破坏原生态还有什么意思。不过没有看到如同说的梯田???在哪在哪?如同没有去,少一个向导啊

这个下面是我记录的gps路轨,很久没有用忘记充电了,只记录了前面20km那个是风景最好的地方,值得了

其他图片大家传吧,我一路只顾骑车就那么多了

大神点评7

cj008 2011-11-17 20:24:01 显示全部楼层

cj008 2011-11-17 20:26:07 显示全部楼层
3楼是此次路书,惨,好久没有用,忘记充电了,呵呵,只有一半
我们是高虹出发,绕一圈回到高虹,全程70多km

aaron 2011-11-17 21:22:30 显示全部楼层
海宁的车友好强大,现在的大鱼线漂亮吧?
peace_j 2011-11-17 22:08:42 显示全部楼层
cj008 2011-11-18 15:23:57 显示全部楼层

景色好看的,就是路况一般啊,不过我们速度慢,没事
aaron 2011-11-18 20:43:24 显示全部楼层
cj008 发表于 2011-11-18 15:23
景色好看的,就是路况一般啊,不过我们速度慢,没事

是啊,国庆节我的公路外胎在那里废了一条
杭州老顽童 2011-11-18 20:44:31 显示全部楼层
aaron 发表于 2011-11-17 21:22
海宁的车友好强大,现在的大鱼线漂亮吧?
景色好看的
{:soso_e179:}