快捷登录

扫码登录更安全

2011千岛湖石林爬坡赛--小胖篇

xlnst 2011-11-21 00:39:17 显示全部楼层

这还要猜啊 祈年哇{:soso_e113:}
张小胖 2011-11-21 00:41:39 显示全部楼层
前面忘记强调一下了。。女子第一以后的所有男同胞哦。。。注意咯。。。耶耶耶。。。回家要好好练车哦哦哦。。。{:soso__10680762296743134041_1:}

张小胖 2011-11-21 00:42:13 显示全部楼层
xlnst 发表于 2011-11-21 00:39
这还要猜啊 祈年哇

你来迟了。。。100已经被人抢了。。
xlnst 2011-11-21 00:43:09 显示全部楼层
张小胖 发表于 2011-11-21 00:42
你来迟了。。。100已经被人抢了。。

说明还是比较好猜的
LEO阿布 2011-11-21 00:43:40 显示全部楼层
哇哈哈,A嫂讲解太给力了,
张小胖 + 30 我觉得我给100亏了。。。哈哈哈.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

张小胖 2011-11-21 00:44:37 显示全部楼层
xlnst 发表于 2011-11-21 00:39
这还要猜啊 祈年哇

还有啊你们猜的也太快了点把。。有那么明显么。。弄的我一点成就感都没有。。唉。。。{:soso__12288182438513944109_2:}
默默的觉得好像给100骑友币亏了么。。。{:soso__815065159161226248_3:}
LEO阿布 2011-11-21 00:46:04 显示全部楼层
张小胖 发表于 2011-11-20 23:35
赛前的偷拍。。
甜甜啊。。。我对不起你啊。。。我拍到你了但是糊了。。真糊了。。{:soso__270604385667739 ...

边疆师傅下次比赛记得把胡子剃了,降低风阻的哦{:soso_e144:}
LEO阿布 2011-11-21 00:48:04 显示全部楼层
不亏不亏,只有像我们这样有着高超洞察力的人才看的出来的
张小胖 + 12 屁啊。。刚才xlnst也立马猜出来了呀。。。.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +12

张小胖 2011-11-21 00:48:40 显示全部楼层
又一老外来了。。。

张小胖 2011-11-21 00:51:46 显示全部楼层

这哥们骑车姿势好拉轰哦。。哈哈哈。。{:soso__14446892708605018161_4:}

思哲也来了。。。

这兄弟好蓝。。{:soso__12342245171389919943_3:}