快捷登录

扫码登录更安全

下班时候发现车子被偷,了解整件事情真的想杀人!!

来源: 夜飞雪 2011-11-22 09:17:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       2011年11月21日上午9点半上班,到公司9点29分。9点27分左右将我的勇士550停在学校第一实训楼右下车棚内,并且上锁!(粗钢丝锁)下午3点开会完之后,我办公室在5楼,往下望的时候见车子还在。下午5点下班,5点15左右下楼到车棚取车发现勇士550被盗,于世问保安,其回答:你先到保卫处报案!于世我前往保卫处,保卫处门锁闭,随机辗转学校大门门卫,问其保卫室什么时候有人?答曰:不知,这个事情不归我们管!
      无奈之下继续走向保卫处,然后找到了监控室,因为车子是在下午3点-5点之间被盗,于是翻看监控录像,在北京时间2011年11月21日15点46分20秒时候,车子被盗,于2011年11月21日15点48分36秒,车子骑出杭州职业技术学院西大门,以上都是监控录像实时摄录!!!随即报案。110接到电话说,你在哪?地址?好了。你等着,会有警察来找你!(挂断)
      在本人实在无奈之下,前往学校附近公安局——白杨派出所。在那录口供,那边的警察打字还是我来帮忙完成的,说是要我别写的那么详细,只要口供录下来就好了。然后完成口供之后,我弱弱的问了句:什么时候你们会去查案? 答曰:要等领导审批,这个案件是不是查,给哪个民警查、、、实在无语。出了公安局,前往停车棚看了下,找到了我的锁,上面被剪了4处,3刀剪不断,最后一刀,估计是下了狠心,把我的粗钢丝锁剪短了,然后我的550就没了。并不是这1400块钱的车有多么的心疼,而是7个月来我和他的日夜相伴,风雨同路,它给我的,不只是代步工具的定义,昨天和老顽童打电话说,他说你女朋友是你大老婆,你的车子就是你的小老婆。我笑笑,却是苦涩。。。
      我买过风火轮、气门灯装饰过她,我买了码表来计算她的骑行速度,我买了尾灯保证我们2个的安全,最后,她却是被如此为非作歹之徒在光天化日之下,剪短钢丝锁而被盗。我痛,心痛,痛的是我失去了陪我朝朝暮暮的伙伴,失去了我最便捷的出行方式。我不想骂哪个人哪个部门的办事效率低,但是我真的心里憋着,在学校里面都这样,社会上面呢?呵呵,各位看帖子的朋友,如果您也有一辆爱车,咱们不管多少钱,200的,2000的,20000的都一样,只要是自己喜欢的东西,喜欢的车子,请保管好。尽量不要放在太公共的场合,因为现在不是自己的东西,没几个人愿意为您去保护它的!
      我没有多少的不甘心,心里只是放不下自己的伙伴,我的7个月的伙伴。我知道你还是会被别人拥有,然后成为别人的出行伴侣。希望有一个懂车爱车的人把你带走吧!愿一切都好,愿有车之人好好保管自己的车子,愿偷车之人无车可偷,饿死接头。

大神点评99

墨远 2011-11-22 09:24:34 显示全部楼层
安慰
peace_j 2011-11-22 09:32:33 显示全部楼层
骑车人基本被偷过车。。。 俺已经3辆了
人性少 2011-11-22 09:40:21 显示全部楼层
骑车人基本被偷过车。。。 俺已经4辆了
夜飞雪 2011-11-22 09:43:26 显示全部楼层

可是,还是心里难受,憋屈
最近在装傻 2011-11-22 09:48:34 显示全部楼层
哎,节哀顺变,自己要保护好车子呢,一把不够两把三把锁

庆幸,我们学校老师同意把车放进教室
大漠英豪 2011-11-22 09:59:49 显示全部楼层
夜飞雪 发表于 2011-11-22 09:43
可是,还是心里难受,憋屈

只能表示同情{:soso_e181:} 如在哈密可以借你一辆骑
夜飞雪 2011-11-22 10:26:01 显示全部楼层
大漠英豪 发表于 2011-11-22 09:59
只能表示同情 如在哈密可以借你一辆骑

哈密是哪啊???

新疆,产哈密瓜的地方  发表于 2011-11-22 12:16
paul22 2011-11-22 10:34:26 显示全部楼层
同情,下次小心点!
paul22 2011-11-22 10:34:52 显示全部楼层
夜飞雪 发表于 2011-11-22 10:26
哈密是哪啊???

哈密瓜知道吧?呵呵