快捷登录

扫码登录更安全

骑行驿站开幕啦~~

来源: QZY 2011-11-28 15:30:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

玩了这么多年车,一直想为杭州的车友做些什么,有了场地,把业余时间全部投入进去,感谢老a的支持。。。
   骑行驿站终于开幕啦~~~~~~~~~~~~~~   

7*24小时自助台满足我上班不在时候大家的应急需求。只要家里有人客厅始终为大家开放欢迎大家来坐坐。

将为各位提供一些小配件,提供成本价专业单车维修调试服务。毕竟服务站只有得到各位的支持才能长久维持下去。驿站不以盈利为目的。收益将用于推动杭州自行车运动的发展,我也只有晚上和周末才能提供专业单车维修调试和保养服务。
         现在车友人数多了,但是车友之间的感情却也淡了。每周我们将带着大家一起骑车或者教大家一些基础的骑行技巧。大家一起进步
          将配合老a进行论坛俱乐部活动,不定期地经行一些自行车的知识讲座。

欢迎大家有事没事来骑行驿站坐坐,喝喝茶。唠唠嗑。骑行驿站是大家的,希望能成为车友们一个可以停靠的港湾。

大神点评55

QZY 2011-11-28 15:33:44 显示全部楼层
目前可以提供的服务
复古的木质椅子,大家可以带食物一起动手烧饭,一起吃。
提供些小附件可供选购
QZY 2011-11-28 15:34:58 显示全部楼层
好找吗?
到了龙井牌坊,放眼望去,往九溪方向亮灯的就是啦。

QZY 2011-11-28 15:35:54 显示全部楼层

应为我专业,所以值得信赖
zchigood 2011-11-28 15:47:04 显示全部楼层
楼主认识戚卫华不?我们公司的
a309371943 2011-11-28 15:52:59 显示全部楼层
以后爬龙井 只要爬一半就可以了
QZY 2011-11-28 16:02:06 显示全部楼层

似乎不认识啊,哪个公司?说不定见面就认识了。人和名字对不起来
不错顶起。
咔咔 2011-11-28 16:50:09 显示全部楼层
不错不错 可惜不在杭州
强子1992 2011-11-28 16:55:33 显示全部楼层
不错不错