快捷登录

扫码登录更安全

骑行驿站 周六 长乐林场越野大片

来源: QZY 2011-12-4 20:10:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        难得的周末,有事一个大大大大的晴天
对于喜欢自虐的我们,气温不是问题
骑车么,就是身在地狱,心在天堂
目标长乐林场,出发~

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 QZY的微博

大神点评26

我爱... 2011-12-4 20:12:46 显示全部楼层
QZY 2011-12-4 20:13:41 显示全部楼层

重新曝光 DSC03347.JPG 给pp透透气

重新曝光 DSC03345.JPG 加油,路就在前方

重新曝光 DSC03343.JPG 蒙面的不一定是抢银行的

重新曝光 DSC03344.JPG
QZY 2011-12-4 20:15:41 显示全部楼层
为啥我上传不了图片啊。郁闷
aaron 2011-12-4 20:24:46 显示全部楼层
QZY 发表于 2011-12-4 20:15
为啥我上传不了图片啊。郁闷

提示什么啊?
QZY 2011-12-4 20:57:26 显示全部楼层

重新曝光 DSC03351.JPG 骑车就是种享受

重新曝光 DSC03350.JPG 我二~~~~

重新曝光 DSC03349.JPG 再拍我吗?

重新曝光 DSC03348.JPG 路有多远,心就有多远
QZY 2011-12-4 21:04:26 显示全部楼层
重新曝光 DSC03358.JPG
我发誓我要好好骑车

重新曝光 DSC03356.JPG
同志们好

重新曝光 DSC03354.JPG
盯着前面的就是胜利

重新曝光 DSC03353.JPG
心情很灿烂啊
QZY 2011-12-4 21:07:30 显示全部楼层
重新曝光 DSC03361.JPG