快捷登录

扫码登录更安全

2011-2012杭州年会-小胖小纪录片

张小胖 2011-12-4 23:01:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

胖子组上场。。{:soso__17725898200211336546_4:}
四条

小沈

绝望

Q胖子 酱油组最后第一名。。吼吼。。。
张小胖 2011-12-4 23:02:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

那 你这酱油打的不够扎实啊。。哈哈哈
最近在装傻 2011-12-4 23:03:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复后 在看贴,哈哈
施政 2011-12-4 23:04:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
张小胖 2011-12-4 23:06:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
比赛的照片全部发完啦。。。还有一些大家回来的照片。。偶竟然忘记是谁拿走我的相机去拍的了。。。额。。。{:soso__3259524215352981242_3:}

最近在装傻 2011-12-4 23:12:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不带这么玩的,带着头盔,发型都会乱,没理由了,
最为摄影师,应该提醒下我嘛,等我理好了 再拍 哈哈。{:soso__13483090541072350011_2:}
张小胖 2011-12-4 23:14:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
后面吃饭和娱乐的部分偶都木有拍照片啦。。。
今年的年会真的很开心。。真的好多好多人。。。。相信明年的年会还会有更多更多的车友聚在一起。。。哈哈。。当然小胖的相机也会一直等着你们。。。{:soso__3529411147517619291_4:}
还有现在还一直等待我发贴看照片的童鞋都是好淫好淫。。。{:soso__2568758448515373311_4:}
施政 2011-12-4 23:22:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
美女组来咯。。。帅哥们又可以准备纸巾啦。。。?????????????????????小胖啊小胖
张小胖 2011-12-4 23:26:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
施政 发表于 2011-12-4 23:22
美女组来咯。。。帅哥们又可以准备纸巾啦。。。?????????????????????小胖啊小胖 ...

好淫。。。{:soso__14579264058011525383_4:} 虽然你是奔着美女来的。。。
施政 2011-12-4 23:34:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
张小胖 发表于 2011-12-4 23:26
好淫。。。 虽然你是奔着美女来的。。。

毫不犹豫回答我是来看我自己的