快捷登录

扫码登录更安全

20111204杭州骑友年会海量图片姗姗来迟-欢迎来"找茬"

阿贵channy 2011-12-6 23:46:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
最真实的画面就是不去掩饰什么,,这样才会流露真正的感情,,才会真正让人回味,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2011-12-6 23:52:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
最后几张在年会根据地的照片,,,希望大家赏图愉快!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2011-12-6 23:58:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
在大伙都散了以后,,我和奶瓶留下来给小E的车补胎换胎,,,换好后我们三人一起离开乐陶,,经过一路狂飙,到断桥时,我们停下来留下几张照片,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2011-12-7 00:03:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

最后放上一张我自己的,和年会海报,表示最终发图谢幕,,谢谢大家分享,,,如有冒犯之处,多多包涵!希望明年后年参加年会的车友会越来越多,让快门记录下每一张快乐的笑容,珍藏到永远!

登录/注册后可看大图
让我们将骑行进行到底!

阿贵

阿贵

最后结束语应该是让我们一起骑行二到底  发表于 2011-12-7 00:19
阿贵channy 2011-12-7 00:08:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
经过一天的发图攻略,,终于完成任务,,希望大伙都能找到自己,都能找出熟悉的面孔,,,谢谢。。各位晚安!
简单simple 2011-12-7 03:02:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我来了~~~~赶上了大片,哇哈哈哈哈,啊贵辛苦了~~~~

呵呵,,不辛苦不辛苦,,你要原图的话,我那里有的  发表于 2011-12-7 11:00
猪猪兔 2011-12-7 07:21:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哈哈,我来翻开16页吧,
猪猪兔 2011-12-7 07:55:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
猪猪兔 2011-12-7 07:57:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
猪猪兔 2011-12-7 07:57:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
怎么还没16页