快捷登录

扫码登录更安全

20111204杭州骑友年会海量图片姗姗来迟-欢迎来"找茬"

杭州老顽童 2011-12-5 20:58:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好片,好技术,骑手各有表情特点{:soso_e179:}
平静deツ小乌 2011-12-5 21:09:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
{:soso_e183:}
强子1992 2011-12-5 21:10:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
阿贵年会提名最多,应该再拿一个年度提名最多的奖项。

呵呵,,会不会太贪了,哈  发表于 2011-12-7 15:33
王艺 2011-12-5 21:15:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
路过看片

找到你自己了么  发表于 2011-12-7 15:33
阿贵channy 2011-12-5 21:49:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
你们速度也太快了吧,,现在继续

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这些都是报道签名现场
阿贵channy 2011-12-5 21:52:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
张小胖 2011-12-5 21:52:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
阿贵,慢死了。。。
阿贵channy 2011-12-5 21:54:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
由于图片太多,,大家来自己找熟悉的“茬”吧,,俺就不一一介绍了,毕竟也很多俺都不认识,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2011-12-5 21:58:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
既然说我慢,,俺就整快点,哈哈,,都是特写镜头,,认出谁是谁了么

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2011-12-5 22:02:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
如果拍得不好,请多原谅哈,哈哈,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿贵啊,我的大头照你就不要放了么。。。要么P个瓜子脸再放出来么。。。啊啊啊啊。。。。  发表于 2011-12-6 10:59