快捷登录

扫码登录更安全

天冷了,12月11日,周日塘栖超山小热身。

来源: NO风子 2011-12-8 21:17:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

天冷了,12月11日,周日上午9点50分,武林广场(环城北路,省展览馆对面)集合,10点出发,塘栖古镇-超山风景区,热身休闲骑。。来回60公里左右。费用AA制。。
,,暂时接受QQ报名59603053.。。有熟悉路线的最好。联系电话风子158.2415.2722

1、头盔手套必须要带,这是安全的基本保障。
2、骑行路上不准并排骑行,必须一个跟着一个骑行,并保持自己安全的刹车距离(以防急刹情况)。
3、骑行路上不准乱超车,不准听音乐(听音乐会影响队友提醒你的注意情况),不准闯红灯(不要急这1分钟,我们在中途都设有休息点会等待大家都到来的。),要遵守交通规则。
4、等红灯的时候大家一个接着一个靠左侧停好等候,留给其他行人和行车方便,与人方便,于己方便。
5,本活动请参加者必须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者及成员有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

大神点评23

aaron 2011-12-8 23:03:50 显示全部楼层
帮你顶
强子1992 2011-12-9 00:46:17 显示全部楼层
正好周日我也想去。可是我也不知道路。可结伴,,,,
NO风子 2011-12-9 13:57:35 显示全部楼层

谢谢领导帮顶。。{:soso_e183:}
NO风子 2011-12-9 13:58:29 显示全部楼层
强子1992 发表于 2011-12-9 00:46
正好周日我也想去。可是我也不知道路。可结伴,,,,

。。。详细情况,一楼已更新。。{:soso_e113:}
强子1992 2011-12-9 15:35:04 显示全部楼层
留个联系方式吧,,呵呵
强子1992 2011-12-9 15:40:19 显示全部楼层
在能多几个人去就好了,,
小飞一下下 2011-12-9 16:52:23 显示全部楼层
强子1992 发表于 2011-12-9 15:40
在能多几个人去就好了,,

一起哦!
NO风子 2011-12-9 16:57:42 显示全部楼层
最新消息。。后天大部队了。人不要太多{:soso_e129:}。。。
小飞一下下 2011-12-9 16:59:13 显示全部楼层
同上。。。