快捷登录

扫码登录更安全

2011年12月11日安顶山小记

来源: 龙骧龙头 2011-12-11 20:45:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天一共有十四号人,说实在今天骑车还是有点冷,最要命的是骑的时候不冷,但是一停下来一身汗,就感觉刺骨的冷。
过去的路实在不怎么样,结果造成肥狼童鞋不但爆了胎,还是人仰车翻,摔了一身泥。不过好在云里浪有个备胎,换上之后大家继续上路,然后以每小时35公里的时速赶到饭店,然后风卷残云般干了一品锅饭,结果造成该家饭店断粮(没米饭了)。
美美饱食后,大家便向安顶山进发了,开始的路还不错,只是缓缓向上,正当我觉得不过如此的时候,道路一下子变得陡峭起来,我齿比逐渐往下调,没过多久就用最小盘拖最大的飞轮,又往前骑了一段路,遇到一个大伯给我加油,结果不问不知道,一问吓一跳,他给了我一个惊人数据,距离山顶还有4公里。
接下来这4公里很受折磨,几乎都是在最小齿比往上走,而两边的景色也非常优美。多多少少冲淡了一些疲惫。不过好在最后我还顺利到达了终点,也是最后一个到达终点的(中途有人放弃了,不过好在我还是坚持到了最后)。
而下坡并不痛快,由于天冷,下坡的风穿透衣服,感觉透骨的冷,有一段道路也不是很好,全是泥沙,而弯道也多,也很受折磨。不过经历了这一切,当我回到家洗个热水澡,然后吃了晚饭,坐在电脑前,就感到十二分的惬意。就像人生有苦也有甜吧。废话不说了,发一些今天拍的照片(没有照片的别怪我,要怪就怪你们爬了太快)。

阿拉ok + 12 十二分的鼓励,赞~~
zhuzhele + 8 听临在S曲线

查看全部评分总评分 : 骑友币 +35

大神点评21

顶上顶上!
a309371943 2011-12-11 20:55:52 显示全部楼层
必须顶下 谁去谁知道
狂风中猴子 2011-12-11 20:56:21 显示全部楼层
我什么时候才可以出山啊、
哈哈,下山的时候手都没感觉了
肥狼 2011-12-11 20:57:36 显示全部楼层
顶~~~ 爆胎后侧摔{:soso_e113:}
肥狼 2011-12-11 21:00:17 显示全部楼层
爆胎不可怕,多谢三位给力车友的帮助~~~{:soso_e113:}
十全武功 2011-12-11 21:04:19 显示全部楼层
36度好象胖了,大家觉得呢

同意,呵呵  发表于 2011-12-11 21:58
shangdi904 2011-12-11 21:10:29 显示全部楼层
暑假里去过 相当给力的坡啊
强子1992 2011-12-11 21:13:41 显示全部楼层
   今天睡过了,没有去,,去了肯定是对我很大的挑战。。