快捷登录

扫码登录更安全

20111217绍兴年会玫瑰山庄--杭州六人行

张小胖 2011-12-17 20:53:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
下车后的的猫的车好像哪里蹭到了,大家在围观研究中。。

张小胖 2011-12-17 21:07:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

出火车以后,我和他们五个就分道扬镳了啊。。我打的到客运中心做116到南岸村下车往回走一点点就到了,在116上遇到一个到王坛的好阿姨,多亏了她我都不用担心走过头,PS:这个116车的那个不知道是扩音喇叭质量太差还是售票员的口齿不清楚,反正不熟悉路的人是肯定听不懂她那个报站的。。有跟没有一个样,唉。。。{:soso__13622465132467897296_1:} ,知道路的也用不着她报站,谴责一下{:soso__16523402649348832754_1:}  所以真的感谢这位阿姨{:soso__11218714980693376572_4:} 还给了我两个小番茄{:soso__10900628695079024497_1:}
他们一起骑车,在玫瑰山庄不到一点的时候竟然看到他们一行人骑在路边,我死命挥手啊,就老顽童看到了。。其它统统都无视我了{:soso__17304231818801407334_4:}

到达玫瑰山庄

好牛的一个车牌

房间不错吧{:soso__14019333014082465130_1:}
yywwll2006 + 2 这车牌牛的`请问字母o在哪里

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2

张小胖 2011-12-17 21:10:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
FB之后,等待阿潘和潘妞过来一起去骑王崇啦。。出发王崇集体照一张

阿潘和潘妞 哈哈  发表于 2011-12-19 17:09
绍兴菜鸟 2011-12-17 21:13:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
王崇后面没了
传说中的小傅 2011-12-17 21:17:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我以为你们会骑到绍兴啊啊啊。我在风中凌乱了
王艺 2011-12-17 21:25:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
麻烦给老A 说一下 由于车没借到  所以来不了  抱歉啊

ok  发表于 2011-12-17 21:26
张小胖 2011-12-17 21:25:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
剩下的王崇线偶表示偶都在被窝里面度过的。。{:soso__15053597870620348337_4:}
下面的照片都是友情赞助{:soso__3194912933229092628_4:}
上坡集体照

开路
张小胖 2011-12-17 21:29:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
路上风景线

张小胖 2011-12-17 21:33:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

张小胖 2011-12-17 21:37:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
爬到山顶
一路上都没什么车,王崇线真是骑车的好路线啊。。
寂寞的两大哥

传说中跳钢管舞的地方?  发表于 2011-12-21 11:14