快捷登录

扫码登录更安全

办公室里的绝妙停车位设计

微博评论 2011-12-23 04:33:32 显示全部楼层
什么几把创意啊,不怕睾丸癌的就一直这么挺着吧[拜拜]//@壹拾陆关: //@高少康HongKO: //@黄薇MeeWONG: 太喜歡這概念了!!![赞]

登录/注册后可看大图
来自 套套卢 的新浪微博
微博评论 2011-12-23 08:04:39 显示全部楼层
转发此微博:太棒了,就喜欢这个。自行车离开我,我就担心的要命啊。恨不得上三把锁。还是时时刻刻与自行车相伴,才能安心啊。

登录/注册后可看大图
来自 晴空上的阳光 的新浪微博
人性少 2011-12-23 09:44:19 显示全部楼层
设计是好,可是不实用,坐着不累啊
微博评论 2011-12-23 13:06:20 显示全部楼层
小心得睾丸癌//@高少康HongKO: //@黄薇MeeWONG: 太喜歡這概念了!!![赞]//@bibi112233: //@BIKESOUL: 赶快用这设计开一家户外咖啡馆!!

登录/注册后可看大图
来自 我的名字叫creep 的新浪微博
ben157 2011-12-23 13:24:55 显示全部楼层
微博评论 2011-12-23 14:20:08 显示全部楼层
创意过度

登录/注册后可看大图
来自 午马长枪 的新浪微博
微博评论 2011-12-23 14:20:08 显示全部楼层
创意过度

登录/注册后可看大图
来自 午马长枪 的新浪微博
微博评论 2011-12-23 21:37:30 显示全部楼层
//@乐比林曦: 有才//@中国自行车协会: [赞]太有创意了,如果再设计个舒服的鞍座就更棒了

登录/注册后可看大图
来自 王银波 的新浪微博
微博评论 2011-12-23 21:37:30 显示全部楼层
//@乐比林曦: 有才//@中国自行车协会: [赞]太有创意了,如果再设计个舒服的鞍座就更棒了

登录/注册后可看大图
来自 王银波 的新浪微博
小.晕 2011-12-23 22:32:10 显示全部楼层
我觉得 下面还要设计一个骑行台