快捷登录

扫码登录更安全

大家帮我看看 这个配置要多少钱 我是新人

来源: topone13 2006-6-15 18:38:13 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
车架:7005铝 TNT
前叉:RST CAPA T6可调前叉
轮组:轮圈WTB,花鼓NOVATEC陪林碟刹鼓,内胎正新,外胎建大195
碗组:VP
刹车:M420
牙盘:SUNTOUR
把立:FSA XC180
把横:阿米把燕把
指拨:EF50手闸联拨
把套:BONTRAGE
飞轮:HG50
后拨:06款LX,M580
前拨:C101
链条:KMC
坐包:意大利SELLE ROYAL
坐杆:SUNTOUR四连杆避震
脚踏:WELLGO

大神点评10

aaron 2006-6-15 19:03:46 显示全部楼层
在哪里配的?价格不太清楚哦
740BOY 2006-6-16 00:20:32 显示全部楼层
大概2800左右~
topone13 2006-6-16 08:47:32 显示全部楼层
谢谢班驻阿  你看有没有什么地方要改进的   我是新人
单车骑兵 2006-6-16 08:52:57 显示全部楼层
米人
厉害
topone13 2006-6-16 10:23:06 显示全部楼层
朋友们给些建议哦阿
菜场 2006-6-16 10:28:00 显示全部楼层
建议你找740BOY        他是我们老大,装车什么的在行
浪透冰 2006-6-16 12:44:17 显示全部楼层
配这个轮组直接上碟刹好了,
740BOY 2006-6-17 01:54:06 显示全部楼层
车架:7005铝 TNT
前叉:RST CAPA T6可调前叉(三拓 XCP 75,可调回弹,可调阻尼,可锁死价格大概490)
轮组:轮圈WTB,花鼓NOVATEC陪林碟刹鼓,内胎正新,外胎建大195
碗组:VP
刹车:M420
牙盘:SUNTOUR(FSA CK750十键结构的那款+清豪中轴价格大概450)
把立:FSA XC180(把立用那么好没意思的!用啊米巴有款CNC的就OK了!价格大概135左右)
把横:阿米把燕把
指拨:EF50手闸联拨(为了以后升级方便建议用分体的,用微转的8段指拨+AVID  FR5的刹把,大概比原来多投资50元左右吧~)
把套:BONTRAGE
飞轮:HG50
后拨:06款LX,M580(强烈推荐老款的XT  M750,或者LX  M570,皮实耐操,价钱便宜量又足!新款的反拉结构评价不是很好!)
前拨:C101
链条:KMC
坐包:意大利SELLE ROYAL
坐杆:SUNTOUR四连杆避震(坐杆不要用避震的那种,中看不中用,分量还不小!换其他随便50~100的坐杆都行!)
脚踏:WELLGO
topone13 2006-6-19 20:01:43 显示全部楼层
谢谢阿