快捷登录

扫码登录更安全

圣诞节 头龙头 乐思路2号线 九溪 虎跑 十里浪荡 山地长途骑

微博评论 2011-12-26 13:35:20 显示全部楼层 来自: 美国
回复@马胜东12年准备骑行拉萨:[哈哈]

登录/注册后可看大图
来自 阿亮的烦恼生活blog 的新浪微博
微博评论 2011-12-26 13:35:20 显示全部楼层 来自: 美国
很期待这种高强度的山地长途越野,下次我一定要参加!

登录/注册后可看大图
来自 Geek龙_伪前端 的新浪微博
回复@Geek龙_伪前端:[哈哈]

登录/注册后可看大图
啊钸ohno 2011-12-26 13:43:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可怜的娃来了~!被累惨了,还一直拖后腿·!哎。。。。。·!需要加强锻炼啊·!
猫类 2011-12-26 14:43:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这个只能看看的,体力肯定不行的。
阿拉ok 2011-12-26 14:58:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
{:soso_e179:}
微博评论 2011-12-26 15:05:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复@啊钸ohno:你是要加强锻炼了

登录/注册后可看大图
微博评论 2011-12-26 15:05:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复@阿亮的烦恼生活blog:[泪]10年没动了~!近半年才可以动的~!原谅我把·!

登录/注册后可看大图
来自 啊钸ohno 的新浪微博
回复@啊钸ohno:训练你

登录/注册后可看大图
回复@阿亮的烦恼生活blog:[思考]

登录/注册后可看大图
来自 啊钸ohno 的新浪微博