快捷登录

扫码登录更安全

买新车了

来源: 海风 2006-6-18 00:57:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天休息,早上很早起来就直接去了杭州,先到了迪卡侬,里面人不是很多,但是地方是很大的啊,东西品种也够多的啊,看来看去买了一个背包,和一双沙滩鞋.然后就去了杭州大行,那个地方很偏的啊,找了半天才找到哪,想问HT060可是冯老板说没货了啊,只有看别的啊,看了看还是选中了银色的TS061,虽然很多人说它不好,但是一看那外型就决定买了啊.换上了073的座包和SP8的把套,一共800块拿下.然后就直接骑到了杭州东站,一路上感觉不错的,很舒服,回头率很高啊呵呵.到了东站就折叠起来,开始担心会放不下,试了一下可以放下的,就放心了啊,那司机还说这车很漂亮,呵呵.5点多点到了绍兴.下来后还不太会折叠,搞了好几分钟哪.不过多试试就会了吧.
                     以后可以和大家去玩了,现在身边没有数码相机,等有了上图给大家看看啊.

大神点评7

aaron 2006-6-18 08:36:44 显示全部楼层
--换上了073的座包和SP8的把套--
你换的两个都是好东西,这样骑行的舒适性大大提高了

欢迎加入折叠帮
夏天行 2006-6-18 08:40:35 显示全部楼层
实用完美》
quesha 2006-6-18 09:32:23 显示全部楼层

恭喜恭喜

虽然我玩山地的,跟你不一要,不过大家都是单车族,呵呵,值得恭喜
统哥 2006-6-18 09:48:31 显示全部楼层
好东西啊
袖袖 2006-6-18 11:00:55 显示全部楼层
海风也添折叠车了?呵呵
清扬 2006-6-18 14:34:55 显示全部楼层
坐包加把套多少钱?想给家里的062也升一下.
海风 2006-6-18 21:03:31 显示全部楼层
073的座包我也不知道大约多少啊我是新的换上的,外加50块钱。可能70多块差不多了啊那个SP8的套子是块啊
              073的座包骑起来是很舒服的