快捷登录

扫码登录更安全

XTC790 J3油刹问题

来源: zhang3264446 2012-1-2 23:26:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去年买了一辆XTC790。一直没出过问题,前两天天气好闲着没事把车给洗了,
一时冲动把前轮给卸了,然后死活装不好了, 装上去总是会擦牢。哪位大侠给支个招吧。
我已经束手无策了,   老泪纵横啊。。。

有在线的朋友直接加我Q告诉我吧,感激不敬啊  419247016

大神点评13

小.晕 2012-1-2 23:29:05 显示全部楼层

回帖奖励 +1 元骑友币

最简单的 直接拿到店里弄
zhang3264446 2012-1-2 23:32:50 显示全部楼层

。。。   有点远,看样子只好把前刹车卸了骑去了。
         BB5或者BB7刹车拆卸也怎么难吗?   
小.晕 2012-1-2 23:33:43 显示全部楼层
卸了拿过去没用的.....一定要整车调试的
小.晕 2012-1-2 23:34:12 显示全部楼层
每一次拆装车子  你车上的东西多少都会有位移....所以的
zhang3264446 2012-1-2 23:44:18 显示全部楼层
小.晕 发表于 2012-1-2 23:34
每一次拆装车子  你车上的东西多少都会有位移....所以的

{:soso_e150:}  刚搬会集体宿舍,放车的地方不安全,本来打算拆了前轮放床底的,
  BB5 和BB7 快拆也这么难装吗? 好装的话,我想去换个
zhang3264446 2012-1-2 23:48:12 显示全部楼层
小.晕 发表于 2012-1-2 23:33
卸了拿过去没用的.....一定要整车调试的

你误会我的意思了,把前刹车卸下来在骑过去, 一直卡牢我骑不动....
小新 2012-1-3 08:13:04 显示全部楼层
zhang3264446 发表于 2012-1-2 23:48
你误会我的意思了,把前刹车卸下来在骑过去, 一直卡牢我骑不动....

卡的有那么佬吗?把车挂起来,转动轮子 松刹车螺丝,调整!
才来 2012-1-3 09:10:54 显示全部楼层
应该不会太难吧?毕竟是自行车。
滨江鬼二 2012-1-3 10:18:09 显示全部楼层
这位车友,如果近的话就拿到捷安特三墩专卖店来,我会负责帮你免费调整到位的。