快捷登录

扫码登录更安全

介绍一位海口三亚- 骑友+ 朋友

新铁骑友 2012-1-18 21:32:03 显示全部楼层

{:soso_e181:}   提前与《渔夫客栈》张师傅打个招呼!几个人? 几号到达?让他有个准备!
千里行 2012-1-20 08:26:31 显示全部楼层
新铁骑友 发表于 2012-1-18 21:30
按计划明天到达三亚《渔夫客栈》啦!

{:soso__6909012039589753885_1:} 好计划,正是时候。
aaron 2012-1-23 09:30:31 显示全部楼层
金波利 发表于 2012-1-18 14:12
啊哈哈   我们一拨人 1月30号到海南        到时候也住  渔夫客栈

给要去的车友提醒一下,渔夫客栈的房间都没有独立卫生间、没有电视、没有网络,条件比较一般,如果不介意的话可以体验一下。
在三亚和海口,还是可以找到比较便宜且干净的小旅馆的,推荐一家我们住过的“连心旅馆”,在解放路和友谊路路口的,电话:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
千里行 2012-1-25 23:38:11 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
海浪772011 2012-2-1 18:54:35 显示全部楼层
剑仔 发表于 2012-1-14 13:04
老A去海南了?一直想去骑行海南,就是木有机会。羡慕嫉妒恨。。。

今年 不出意外 会环海南岛  然后 骑回杭州
nian2 2012-2-1 19:15:18 显示全部楼层
去三亚有用,记下了。
剑仔 2012-2-1 20:43:58 显示全部楼层
aaron 发表于 2012-1-23 09:30
给要去的车友提醒一下,渔夫客栈的房间都没有独立卫生间、没有电视、没有网络,条件比较一般,如果不介意 ...

我也推荐一家:三亚湾超越家庭旅馆(家庭旅馆),9月份去住的蜜月房很不错,独立卫生间带一个很大的露台,外面就是三亚湾,当时价格160,是我住过的三家中最划算的一次
aaron 2012-2-1 21:06:48 显示全部楼层
剑仔 发表于 2012-2-1 20:43
我也推荐一家:三亚湾超越家庭旅馆(家庭旅馆),9月份去住的蜜月房很不错,独立卫生间带一个很大的露台 ...

160太贵了,我住的80一晚,离三亚湾只有600米左右{:soso_e113:}
aaron 2012-2-1 21:07:17 显示全部楼层
海浪772011 发表于 2012-2-1 18:54
今年 不出意外 会环海南岛  然后 骑回杭州

好啊,到时候欢迎来发游记
一生何球 2013-10-28 00:21:22 显示全部楼层