快捷登录

扫码登录更安全

来源: 清风冷月 2006-6-20 21:56:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这几天都很热,白天骑车会被晒成人干,只能晚上出动。今晚7点多,送MM回学校后去了昌安店,看到好几个车友在那里,我躲在树丛里观察,大概8点15分左右,他们出发了。猩猩往客运中心方向前进,在白马阪转弯,好象是回家。其他3人往柯桥方向骑,我就跟在后面观察。在解放北路到火车站的桥上,我再次看到18号晚上和灵魂看到的2个MM,一个骑着680,另一个骑大行折叠车 往昌安方向前行。 我在火车站饶了一圈之后往城北桥前进,在国际大酒店转弯,走内环城到大龙。途径胜利路和俯山西路交叉的红绿灯口时,亲眼看到一辆带着MM的电动车撞向了前面推车的老妇女。老妇女没事就推车走人,骑电动车的好象车子坏了,下车检查。等到绿灯,我开始向前骑,24KM的速度不是很快,被一辆仿造风速的电动车超上,我猛踩N脚,48的速度瞬间和他拉开很长一端距离,之后我去了GIANT和畅堂店,可惜已经关门了,只有几个店员还在里面看电视。最后我以30KM的速度回家。全程22KM,骑行时间50分钟。

aaron + 10 原创内容

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评18

修车摊老王 2006-6-20 22:00:11 显示全部楼层
冷月的流水帐不怎么样,不错贴的歌曲很稀饭,呵呵!
顶一个
清风冷月 2006-6-20 22:11:48 显示全部楼层
好久没写文章了,都不知道怎么写了,下次一定图片+文字一起发
磁悬浮 2006-6-20 22:13:08 显示全部楼层
支持一下
aaron 2006-6-20 22:26:39 显示全部楼层
写得有意思的
你怎么老是跟在后面观察,还躲在草丛里面观察,别人都没有看到吗?
那两个MM是哪里的怎么不搞清楚就回来了?
清风冷月 2006-6-20 22:41:51 显示全部楼层
他们应该没看到的,MM很PL,因为她们刚才是骑左车道,所以看到她们正面。
菜场 2006-6-20 22:56:53 显示全部楼层
.........................................................................
骑行人 2006-6-20 23:27:18 显示全部楼层
你动作很快吗!我们回来你就作好作业了!
hood 2006-6-21 00:05:37 显示全部楼层
跟在咱们后面也没声息。
拉磨的驴 2006-6-21 08:08:15 显示全部楼层
哈哈,有趣的,居然跟踪别人,还偷看MM