快捷登录

扫码登录更安全

出碟片! RT-51 !

来源: 小.晕 2012-2-11 17:54:08 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出碟片了  RT-51  购于乐思路  没跑多少路就直接换G3了      这个碟片接触面很大  制动力可想而知
出70   自提 不包邮  可刀       (不要把某宝的东西拿过来比较!)
自提方式  滨江高教园区具体地址请联系我!     手机18768450838   QQ 136342349

大神点评7

小.晕 2012-2-11 17:57:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
王艺 2012-2-11 20:23:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
帮顶
阿拉ok 2012-2-11 21:25:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
顶!
最近在装傻 2012-2-12 00:10:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶小晕,
最讨厌和某宝比较了。
今儿就有人问我车架,说 某宝 那啥啥啥车架 才3000,啃爹啊,那就去某宝买吧,问我做什么。
小.晕 2012-2-12 07:46:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我习惯了
才来 2012-2-16 09:53:14 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我感觉某宝的东西也没有你们想像中的那么差,我倒是经常的在那儿买东西,基本都很满意的,关键要会搜索,多看评价,与老板多交流,先收货后付款,怕个鸟?
小.晕 2012-2-16 19:56:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
才来 发表于 2012-2-16 09:53
我感觉某宝的东西也没有你们想像中的那么差,我倒是经常的在那儿买东西,基本都很满意的,关键要会搜索,多看评 ...

评价可以刷   信用可以刷       这款碟片淘宝上40几的也有   80几的也有   那让我们怎么办

与老板交流,老板会告诉你他的东西是什么货色的,比如我买运动鞋,老板会告诉我是高仿的,所以便宜,他要说是正品,那么,聊天记录将成为证据  发表于 2012-2-16 22:41