快捷登录

扫码登录更安全

《一个西藏》--------春节西藏行 7楼更新中...

exr 2012-2-19 10:50:19 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
{:soso__2078915563737441253_2:}{:soso__6451659340622706271_1:}
我为车狂 2012-2-19 21:09:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
在大冬天骑天路??厉害啊

呵呵 冬季骑车进藏的 也有!!!  发表于 2012-2-20 21:48
熳莉 2012-2-20 09:55:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
勾魂贴啊{:soso_e113:},梦游开始......
~勇闯单车~ 2012-2-20 10:24:29 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
奇怪这个帖子我好像在哪儿看到过~!
爱疯的妞妞 2012-2-20 11:57:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
看着美丽的西藏,真的有股冲动,呵呵 啥时也去下

哈哈 心动不如行动  发表于 2012-2-20 21:47
弈梵 2012-2-20 19:47:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

pp很漂亮,特别是珠峰天路那张,大气。  ps为啥照片都处理成黑白?
吴兴刚 2012-2-20 20:43:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
到拉萨的第五天 太阳还是这么娇艳!!

高反有了初步转好的迹象 至少早上下楼洗刷不再头疼.....

吃完早饭 边政哥和芳姐被我逮个正着~~~听说要去爬山 我屁颠似的要去~~~昨晚还是病好的我 提出如此要求 两位也吓了一跳 强烈要求下 还是出发了!!!

事后证明 这个选择是多么的正确!!!

吴兴刚 2012-2-20 20:46:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
米穷,在藏语中是小鹰的意思,巴依说。相传有个从青海来的活佛在夺底山下讲经布道,突然从天上飞下一只小鹰,叼起活佛的法器海螺,放在了山腰上。活佛顿感奇怪,向上张望时发现小鹰放海螺的地方的形状与自己的法螺完全相似,两侧是两条相交的润溪顺着山谷而下,两条涧溪相交处的上方就是那些凸起的条纹石块,条纹旋转的方式恰似右旋的海螺。活佛随既上山,发现那的确是一方宝地,便长期修行于此,直至圆寂,后人在此建寺,并以小鹰的名字命名。

事实证明 米穷寺确实如一只小鹰,抬头望去 那么的近在咫尺,却又如此高不可及!

吴兴刚 2012-2-20 20:52:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
随拍

能看到拉萨市的全景  无比兴奋和自豪!!!

吴兴刚 2012-2-20 20:56:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
转过这个弯  不得不在如此高位 留了一个大记号。。。大家懂的.....

到后来 我基本上是100一歇.....一边晒太阳 一边听边政吹 山上庙里的土豆大餐 是多么多么好吃!!!